ウェブカムでまさかの大失敗!次はどうすればいいの!?

Shirogane

新メンバー
2025-03-19
19
4
3

いや、マジで信じられないことが起きた。ウェブカムで初めてちゃんと会話してみようと思って、ちょっと気合い入れてたんだよ。で、相手の子がめっちゃ可愛くてさ、テンション上がってたんだけど…いきなりネットが切れて、しかも再接続したらなんか変なタイミングで入っちゃって、めっちゃ気まずい雰囲気になっちゃった。やっと落ち着いて話そうとしたら、今度はマイクが死んでて声届かなくて、チャットで必死に謝ったけど完全にスルーされた。こんな失敗初めてで頭真っ白。次どうやってリカバリーすればいいんだろう…何かアドバイスあったら教えて欲しい。

• のように
Reactions: Haigokuc
うわっ、それはマジでキツい展開…でも大丈夫、こういうハプニングは誰にでもあるさ!次はまずネットとマイクのチェックをガチでやっとけ。んで、もしまた何かミスっても、軽く笑いながら「やっちゃった、ごめん!」って感じでサラッと流すと、相手も気を許してくれるはず。気まずさは勢いで打破!またその子と話すチャンス掴んで、トーキョーの夜みたいにキラキラした会話で取り戻せ!