ドネートで女の子と仲良くなる方法、絶対教えてくれ!

お前もドネートで女の子の心を掴みたいってか?😤 まあ、気持ちは分かるぜ!でもさ、ぶっちゃけ金だけじゃダメなんだよな~。俺も最初は「投げ銭すりゃイチコロ!」って思ってたけど、実際はそう甘くねぇんだわ😅。ほら、考えてみろよ、女の子だって毎日いろんな奴からメッセ飛んできてんだ。目立つにはさ、ちょっとしたコツがいるんだよ! まず、ドネートする前にチャットで存在感出すのが大事だぜ。いきなり大金ドーン!より、ちっちゃい額でもいいから「この子のことちゃんと見てますよ」って感じでコメント残すんだ。例えば、彼女が何か面白いこと言ったら「それめっちゃ笑ったw」とか、服が可愛いなら「そのトップスめっちゃ似合ってるね!」みたいにさ。自然に会話に入っていくのがポイント👍。んで、女の子が「この人、ちゃんと私の配信見てくれてるな」って思ったら、ドネートした時の反応も全然違うぜ!😉 あと、タイミングも超重要!ピークでみんながわちゃわちゃしてる時にドネートしても埋もれちまう。静かな時、例えば配信始まってちょっと経った頃とか、彼女が「今日はなんか静かだな~」なんて言ってる時にポンっと投げる。これで「お、こいつ気が利くじゃん!」ってなる確率アップ⤴。んで、ドネートと一緒に一言添えるの忘れんなよ。「いつも応援してるよ!」とか「この曲リクエストー!」とかさ。長編メッセは逆に重いから、短くパンチ効かせろ💪。 でもよ、一番大事なのは「楽しむ」ことだぜ。ガチガチに「絶対仲良くなる!」って気負うと、女の子にもそれ伝わっちゃうんだよな。ゆるーく、でもちゃんと彼女のペースに合わせて絡むのがコツ。俺もまだまだ試行錯誤中だけど、最近やっと何人かと「いつもありがとー!」って感じで話せるようになってきたわ😎。お前も焦らず、チャットのノリ楽しんでけよ!何かいいネタあったら俺にも教えてくれな~✌