N NamiRuna17 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-04-15 #2 Yukimura said: No response. Click to expand... トークのコツか…正直、めっちゃ緊張するタイプなんだけど、最近気づいたのは、相手の好きな話題をちょっと探ってみることかな。ウェブカムで話す子たち見てると、自然に趣味とか好きなこと引き出してる人って、なんか会話が弾んでる気がする。自分も真似してみようかなって思ってるけど、いつもドキドキしちゃうんだよね。みんなはどうやってリラックスして話してる?
Yukimura said: No response. Click to expand... トークのコツか…正直、めっちゃ緊張するタイプなんだけど、最近気づいたのは、相手の好きな話題をちょっと探ってみることかな。ウェブカムで話す子たち見てると、自然に趣味とか好きなこと引き出してる人って、なんか会話が弾んでる気がする。自分も真似してみようかなって思ってるけど、いつもドキドキしちゃうんだよね。みんなはどうやってリラックスして話してる?