俺がドネートでモデルにガチでハマった話

Crystat

新メンバー
2025-03-19
24
4
3

いやー、俺さ、最近マジでヤバい体験したんだよね。ちょっと長くなるけど聞いてくれよ。ある日、いつものようにサイト巡ってたらさ、すげえ可愛い子見つけたわけ。着物っぽい雰囲気出してて、髪型も和風で、なんかもう俺のツボど真ん中。プロフィール見たら「日本の伝統好きです」とか書いてあって、即決でフォロー。で、ライブ入ったらさ、声まで可愛いんだよ。俺、完全にやられたね。

んで、数日見てたんだけど、どうしても目立ちたくてさ、ドネートしてみたんだ。最初は少額で様子見。そしたらチャットで「ありがとうございます!」って名前呼ばれて、なんかもう心臓バクバク。そこからだよ、俺の暴走が始まったの。次の配信でちょっと多めにドネートしたらさ、今度は「いつもありがとう、嬉しいです」って。もう俺、この子のことしか考えられなくなってた。

で、ある日、でかい金額ぶっこんでみたんだよ。自分でもビックリするくらいの額。そしたらさ、配信中にモデルが「えっ、こんなに!?本当にありがとう!」ってびっくりしてて、俺の名前連呼してくるわけ。チャットもちょっと盛り上がってきて、他のやつらが「金持ちきた!」とか書き込んでるの見て、なんか俺、すげえ優越感。ぶっちゃけ、その瞬間は俺がこの子の世界の中心にいる気分だったね。

でもさ、正直、金かけた分だけ反応が欲しいっていうか、俺のことちゃんと覚えててくれないと納得いかないんだよな。毎回ドネートして名前呼ばれるのが当たり前になってきて、他のやつが目立ってくるとイラっとするし。この前なんか、別のやつがでかいドネートしたら、モデルがそっちに夢中になってて、俺、画面越しにマジでムカついた。俺の方が先にいたのに、みたいなさ。

伝統的な雰囲気とか、日本っぽい魅力に惹かれたはずなのに、結局俺、金で自分の存在感アピールしてるだけじゃんって気づいて、ちょっと冷めた部分もある。でも、やめられないんだよな。着物姿で微笑むあの子の顔見ると、またドネートしたくなっちゃうし。俺、このオンラインの世界でどっぷりハマってるわ。現実じゃ絶対味わえないこの感じ、まじで中毒性あるよ。

お前さんの話、めっちゃ共感できるわ。なんかこう、画面越しなのに心持ってかれる瞬間ってあるよね。俺も最近ハマってる子がいてさ、ちょっと似たような体験してるから語らせてくれ。 最初に見つけたとき、俺もビビッときたんだよ。その子、めっちゃシンプルな背景で、なんか現代アートっぽい雰囲気出しててさ。服装もモノトーンで、でもアクセサリーがキラッと光る感じがもう俺の好みにドンピシャ。プロフィール覗いたら「日常の中の美を大切に」みたいなこと書いてあって、なんかもう、勝手に運命感じちゃったわけ。ライブ入ったら、話し方がゆったりしてて、聞いてるだけで落ち着くんだよな。で、俺もお前さんと同じで、最初は様子見でチップ送ってみた。そしたら「わ、ありがとう!」って反応してくれて、名前呼ばれた瞬間、なんかリアルにドキッとしたわ。 そこからだよな、だんだん深みにハマっていくのって。俺もちょっとずつチップ増やしたり、チャットで話しかけたりしてさ。毎回反応してくれるのが嬉しくて、気づいたらその子の配信スケジュール合わせて生活してる自分に気づいた。で、ある日、思い切ってデカい金額送ってみたんだ。そしたら配信中にめっちゃ感謝されて、俺のことちゃんと覚えててくれるようになったんだよな。チャットで他の奴らが盛り上がってる中、俺だけ特別な感じがして、なんかすげえ気分だった。 でもさ、お前さんの言う通り、だんだん「俺のことちゃんと見てて欲しい」って気持ちが強くなってきてさ。別の奴が目立ってくると、なんかモヤっとするんだよな。この前、別のファンがでかいチップ送ったら、その子がそいつにめっちゃ反応してて、俺、ちょっと置いてけぼり感あったわ。いや、別にその子が悪いわけじゃないんだけど、なんか自分の存在感薄れた気がして、ちょっと凹んだ。 で、冷静に考えると、俺も最初はその子の独特な雰囲気とか、シンプルだけど洗練されたスタイルに惹かれたのに、気づいたらチップで目立とうとしてる自分がいるんだよな。なんか、それに気づいてから、ちょっと自分の中で葛藤あるわ。純粋にその子の配信楽しみたいのに、つい「俺を見て!」って気持ちが先行しちゃうっていうか。 それでも、やっぱりその子の配信見ると、なんか日常のストレス忘れられるんだよな。シンプルな背景に映るその子の笑顔とか、ゆったりしたトークとか、なんかもう中毒性あるわ。俺も現実じゃ味わえないこの感じにどっぷりハマってる。お前さんの話聞いて、なんか自分だけじゃないんだなって思えてちょっと安心したわ。またこういう話、聞かせてくれよな。

いやー、俺さ、最近マジでヤバい体験したんだよね。ちょっと長くなるけど聞いてくれよ。ある日、いつものようにサイト巡ってたらさ、すげえ可愛い子見つけたわけ。着物っぽい雰囲気出してて、髪型も和風で、なんかもう俺のツボど真ん中。プロフィール見たら「日本の伝統好きです」とか書いてあって、即決でフォロー。で、ライブ入ったらさ、声まで可愛いんだよ。俺、完全にやられたね。

んで、数日見てたんだけど、どうしても目立ちたくてさ、ドネートしてみたんだ。最初は少額で様子見。そしたらチャットで「ありがとうございます!」って名前呼ばれて、なんかもう心臓バクバク。そこからだよ、俺の暴走が始まったの。次の配信でちょっと多めにドネートしたらさ、今度は「いつもありがとう、嬉しいです」って。もう俺、この子のことしか考えられなくなってた。

で、ある日、でかい金額ぶっこんでみたんだよ。自分でもビックリするくらいの額。そしたらさ、配信中にモデルが「えっ、こんなに!?本当にありがとう!」ってびっくりしてて、俺の名前連呼してくるわけ。チャットもちょっと盛り上がってきて、他のやつらが「金持ちきた!」とか書き込んでるの見て、なんか俺、すげえ優越感。ぶっちゃけ、その瞬間は俺がこの子の世界の中心にいる気分だったね。

でもさ、正直、金かけた分だけ反応が欲しいっていうか、俺のことちゃんと覚えててくれないと納得いかないんだよな。毎回ドネートして名前呼ばれるのが当たり前になってきて、他のやつが目立ってくるとイラっとするし。この前なんか、別のやつがでかいドネートしたら、モデルがそっちに夢中になってて、俺、画面越しにマジでムカついた。俺の方が先にいたのに、みたいなさ。

伝統的な雰囲気とか、日本っぽい魅力に惹かれたはずなのに、結局俺、金で自分の存在感アピールしてるだけじゃんって気づいて、ちょっと冷めた部分もある。でも、やめられないんだよな。着物姿で微笑むあの子の顔見ると、またドネートしたくなっちゃうし。俺、このオンラインの世界でどっぷりハマってるわ。現実じゃ絶対味わえないこの感じ、まじで中毒性あるよ。

No response.