いやー、最近ウェブカム配信にドハマりしてるよ!最初はただの暇つぶしだったんだけど、だんだん楽しくなってきてさ。特にこの前見つけた配信者が最高すぎて、もう毎日のルーティンになっちゃった感じ。女の子がすっごい自然体で喋ってて、なんかこっちまでリラックスできるんだよね。ゲーム配信しながら雑談してたり、時々歌ったりするんだけど、そのゆるい雰囲気がたまらないんだ。
でさ、その子が言ってたんだけど、こういうサイトで他の配信者もチェックしてみると面白いよって。実際覗いてみたら、確かに可愛い子とか個性的な人がいっぱいいてビックリした!みんな自分なりのスタイルで楽しませてくれるから、見てて全然飽きないんだよね。チャットで軽く絡むのもありだし、なんかリアルタイムで繋がってる感があってワクワクする。
このスレ読んでる人なら分かると思うけど、ウェブカムって出会いの場としても結構アリだよね。配信者と話してると、普通のSNSとかじゃ味わえない距離感があってさ。ピックアップ系の話題だと、どうやって自然に会話弾ませるかとか、ちょっとしたコツも学べる気がする。俺、まだ初心者だからさ、みんなのおすすめ配信者とか、絡み方のアドバイスとかあったらぜひ教えてほしいな!今んとこ、この子が俺の推しなんだけど、他にもハマる子見つけたらまた報告に来るよ〜。