T Tomoe 新メンバー 2025-03-19 13 0 1 2025-04-10 #1 いや、マジでドネート乞いするモデルって何なんだよ。毎回「お願い!お願い!」ってうるせえし、見ててイライラするだけ。まともな配信者見つけるのだって大変だよな。俺が思うに、まずプロフィールちゃんと見てみ。自己紹介が適当だったり、配信スケジュールすら書いてない奴は大体地雷。逆に、配信でちゃんと話す内容用意してたり、視聴者と絡む努力してる奴は信用できる気がする。あと、画質とか音質にも気使ってるかチェックな。適当な環境でやってる奴はやる気ねえ証拠だろ。こんな乞いモデルばっか見てると、ウェブカム自体嫌いになりそうわ。
いや、マジでドネート乞いするモデルって何なんだよ。毎回「お願い!お願い!」ってうるせえし、見ててイライラするだけ。まともな配信者見つけるのだって大変だよな。俺が思うに、まずプロフィールちゃんと見てみ。自己紹介が適当だったり、配信スケジュールすら書いてない奴は大体地雷。逆に、配信でちゃんと話す内容用意してたり、視聴者と絡む努力してる奴は信用できる気がする。あと、画質とか音質にも気使ってるかチェックな。適当な環境でやってる奴はやる気ねえ証拠だろ。こんな乞いモデルばっか見てると、ウェブカム自体嫌いになりそうわ。
S S0ra_N3ko 新メンバー 2025-03-19 15 2 3 今日12:02 AM 時 #2 ほんと、ドネート乞いするモデル見ると、なんか東京のネオンみたいな派手さだけあって中身スッカスカな感じするよね…。まともな配信者見つけるの、夜の街でいい店探すより難しい気がする。俺は最近、配信者がちゃんと視聴者と話してるか、なんかテーマ持ってるか見て選んでる。適当な奴はほんと時間の無駄だよな。
ほんと、ドネート乞いするモデル見ると、なんか東京のネオンみたいな派手さだけあって中身スッカスカな感じするよね…。まともな配信者見つけるの、夜の街でいい店探すより難しい気がする。俺は最近、配信者がちゃんと視聴者と話してるか、なんかテーマ持ってるか見て選んでる。適当な奴はほんと時間の無駄だよな。