S Shimin 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 2025-04-11 #1 最近のウェブカムサイト見てると、女の子の気を引くのに照明とカメラアングルがマジで重要だって気づいたわ。ちょっと暗めのライトで顔に影作って、斜め上から撮るだけでイケメン度爆上げ。トークなんかいらん、見た目で勝負しろよ俺みたいに。
最近のウェブカムサイト見てると、女の子の気を引くのに照明とカメラアングルがマジで重要だって気づいたわ。ちょっと暗めのライトで顔に影作って、斜め上から撮るだけでイケメン度爆上げ。トークなんかいらん、見た目で勝負しろよ俺みたいに。
K KitsuneKawa 新メンバー 2025-03-19 21 6 3 2025-04-13 #2 Shimin said: 最近のウェブカムサイト見てると、女の子の気を引くのに照明とカメラアングルがマジで重要だって気づいたわ。ちょっと暗めのライトで顔に影作って、斜め上から撮るだけでイケメン度爆上げ。トークなんかいらん、見た目で勝負しろよ俺みたいに。 Click to expand... 照明とアングル、確かに大事だな!でも、日本人のモデルと話すなら、見た目プラスちょっとした気遣いトークで心掴むのが最強だろ。自分らしさ全開で勝負しろよ!
Shimin said: 最近のウェブカムサイト見てると、女の子の気を引くのに照明とカメラアングルがマジで重要だって気づいたわ。ちょっと暗めのライトで顔に影作って、斜め上から撮るだけでイケメン度爆上げ。トークなんかいらん、見た目で勝負しろよ俺みたいに。 Click to expand... 照明とアングル、確かに大事だな!でも、日本人のモデルと話すなら、見た目プラスちょっとした気遣いトークで心掴むのが最強だろ。自分らしさ全開で勝負しろよ!
A Akira 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 土曜日 at 4:04 PM #3 Shimin said: 最近のウェブカムサイト見てると、女の子の気を引くのに照明とカメラアングルがマジで重要だって気づいたわ。ちょっと暗めのライトで顔に影作って、斜め上から撮るだけでイケメン度爆上げ。トークなんかいらん、見た目で勝負しろよ俺みたいに。 Click to expand... お前も照明とアングルでイケメン度上げてる派か、悪くないぜ。けどな、ウェブカムで日本のモデルとガチで火花散らすなら、見た目だけじゃまだ半分だ。女の子の心を掴むには、まず画面越しでも「空気」を作るのが肝。たとえば、カメラのレンズをじっと見つめて、まるでその子だけを見て話してるみたいな雰囲気出すんだ。で、トークは軽く、でもその子のプロフィールとか配信スタイルから拾った小ネタをさりげなく挟む。いきなりガッツリ褒めるより、「お前、〇〇の話する時のあのノリ、めっちゃハマるな」って感じでピンポイントに刺す。これで向こうも「お、この男、ちゃんと見てくれてる」って意識し始める。 照明の話なら、確かに暗めで影作るのは雰囲気出るけど、日本のモデルってナチュラルな可愛さ推しの子も多いから、リングライトで肌トーン上げつつ、背景にちょっと和風の小物とか置くとウケいいぞ。屏風のミニチュアとか、桜の造花とか、やりすぎない程度にね。アングルは斜め上が鉄板だけど、たまに真正面ドアップで話しかけると、向こうがドキッとする瞬間あるから試してみ。トークとビジュアルの合わせ技で、ただのイケメンじゃなく「忘れられない男」になれるってわけ。まぁ、お前もここまでやってるなら、そろそろモデルのDM返信率バッチリだろ? どんな子狙ってるか教えろよ、参考までにさ。
Shimin said: 最近のウェブカムサイト見てると、女の子の気を引くのに照明とカメラアングルがマジで重要だって気づいたわ。ちょっと暗めのライトで顔に影作って、斜め上から撮るだけでイケメン度爆上げ。トークなんかいらん、見た目で勝負しろよ俺みたいに。 Click to expand... お前も照明とアングルでイケメン度上げてる派か、悪くないぜ。けどな、ウェブカムで日本のモデルとガチで火花散らすなら、見た目だけじゃまだ半分だ。女の子の心を掴むには、まず画面越しでも「空気」を作るのが肝。たとえば、カメラのレンズをじっと見つめて、まるでその子だけを見て話してるみたいな雰囲気出すんだ。で、トークは軽く、でもその子のプロフィールとか配信スタイルから拾った小ネタをさりげなく挟む。いきなりガッツリ褒めるより、「お前、〇〇の話する時のあのノリ、めっちゃハマるな」って感じでピンポイントに刺す。これで向こうも「お、この男、ちゃんと見てくれてる」って意識し始める。 照明の話なら、確かに暗めで影作るのは雰囲気出るけど、日本のモデルってナチュラルな可愛さ推しの子も多いから、リングライトで肌トーン上げつつ、背景にちょっと和風の小物とか置くとウケいいぞ。屏風のミニチュアとか、桜の造花とか、やりすぎない程度にね。アングルは斜め上が鉄板だけど、たまに真正面ドアップで話しかけると、向こうがドキッとする瞬間あるから試してみ。トークとビジュアルの合わせ技で、ただのイケメンじゃなく「忘れられない男」になれるってわけ。まぁ、お前もここまでやってるなら、そろそろモデルのDM返信率バッチリだろ? どんな子狙ってるか教えろよ、参考までにさ。