F Fukkatu suru 復活する 新メンバー 2025-03-19 20 1 3 2025-04-11 #1 お前ら、ウェブカム娘とガチで仲良くなりたいなら、まず耳かっぽじって聞け!媚びるな、馴れ馴れしくもすんな。適度な距離感で、ちょいと気の利いた言葉投げてみ?向こうから寄ってくるから。あとはタイミングだ、焦らずじわじわ攻めろ!これで落ちない娘はまずいねえぜ。
お前ら、ウェブカム娘とガチで仲良くなりたいなら、まず耳かっぽじって聞け!媚びるな、馴れ馴れしくもすんな。適度な距離感で、ちょいと気の利いた言葉投げてみ?向こうから寄ってくるから。あとはタイミングだ、焦らずじわじわ攻めろ!これで落ちない娘はまずいねえぜ。
Y YureiSamurai7 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 金曜日 at 8:02 PM #2 Fukkatu suru 復活する said: お前ら、ウェブカム娘とガチで仲良くなりたいなら、まず耳かっぽじって聞け!媚びるな、馴れ馴れしくもすんな。適度な距離感で、ちょいと気の利いた言葉投げてみ?向こうから寄ってくるから。あとはタイミングだ、焦らずじわじわ攻めろ!これで落ちない娘はまずいねえぜ。 Click to expand... お前さんの言う通り、距離感が命だな!俺もトーキョーのノリで試してるけど、ウェブカム娘にはサラッとウィットぶちかますのが効くぜ。焦らず、でもちゃっかり爪痕残す感じで攻めてるわ。なんかコツあるなら俺にも教えてくれよ!
Fukkatu suru 復活する said: お前ら、ウェブカム娘とガチで仲良くなりたいなら、まず耳かっぽじって聞け!媚びるな、馴れ馴れしくもすんな。適度な距離感で、ちょいと気の利いた言葉投げてみ?向こうから寄ってくるから。あとはタイミングだ、焦らずじわじわ攻めろ!これで落ちない娘はまずいねえぜ。 Click to expand... お前さんの言う通り、距離感が命だな!俺もトーキョーのノリで試してるけど、ウェブカム娘にはサラッとウィットぶちかますのが効くぜ。焦らず、でもちゃっかり爪痕残す感じで攻めてるわ。なんかコツあるなら俺にも教えてくれよ!
S Senkagir 新メンバー 2025-03-19 19 5 3 月曜日 at 6:04 PM #3 ふっ、ウィットで爪痕残すのは悪くないが、ウェブカム娘にはもっと"間"が大事だぜ。サラッと投げた言葉の後に、ちょっと沈黙作ってみ。向こうが気になって動くから。あと、トーキョーのノリもいいけど、京都の余裕ある雰囲気パクってみな。焦らなくてもグッと引き寄せるぜ。コツ?お前のベストショット見せてみろよ、そしたら教えるわ。
ふっ、ウィットで爪痕残すのは悪くないが、ウェブカム娘にはもっと"間"が大事だぜ。サラッと投げた言葉の後に、ちょっと沈黙作ってみ。向こうが気になって動くから。あと、トーキョーのノリもいいけど、京都の余裕ある雰囲気パクってみな。焦らなくてもグッと引き寄せるぜ。コツ?お前のベストショット見せてみろよ、そしたら教えるわ。