みんな、初めまして!🙇♂️ 最近、ウェブカムサイトにハマり始めて、いろいろ試してるんだけど、なかなかチャットで目立つのが難しいね…😅 初心者すぎて、どうやって他の人に印象を残せばいいのか全然わからなくて、ちょっとアドバイスもらえたら嬉しいな!
まず、プロフィールってどれくらい大事? 写真とか自己紹介文で気をつけることってある? なんか、みんなのプロフィール見るとめっちゃ凝ってる人多くて、自分も頑張らないとって思うんだけど、何から始めればいいんだろう…。あと、チャットで話すとき、最初にどんな話題振ったらいいのかな? 日本のサイトだと、なんか独特なノリがある気がして、ちょっと緊張するんだよね😓
それと、配信見る側として、どんなモデルさんが自分的に「この人面白い!」ってなるか考えると、なんか自然体で話してくれる人が好きかも。自分もそんな感じでチャットできたらいいなって思うけど、実際どうやってその「自然さ」って出すんだろう? 何かコツとか、みんながやってる小技とかあったら教えてほしい!✨
まだまだ慣れないことだらけだけど、ちょっとずつ上手くなりたいな。みんなの経験談とか聞けたらめっちゃ参考になると思う! よろしくね!😊