オンライン祭りでドネートしたら女の子ともっと仲良くなれるのかな?

TomasuGuardian7

新メンバー
2025-03-19
26
2
3

オンライン祭りって、リアルな祭りと違って気軽に参加できるのがいいよね。去年の夏、ネットでやってた祭りで初めてドネートしてみたんだけど、意外と反応があってびっくりした。配信中の女の子が名前読んでくれたり、ちょっとしたリクエスト聞いてくれたりして、距離が縮まった気がしたんだよね。でもさ、それってどこまで続くものなんだろう?ドネートすればするほど仲良くなれるのか、それとも一時的なものなのかな。最近、別の祭りで同じ子にまた会って、少し覚えられてたっぽいけど、まだよくわからない。みんなはどう思う?ドネートでほんとに仲良くなれる瞬間ってあるのかな。経験あれば教えてほしい。

オンライン祭りって、リアルな祭りと違って気軽に参加できるのがいいよね。去年の夏、ネットでやってた祭りで初めてドネートしてみたんだけど、意外と反応があってびっくりした。配信中の女の子が名前読んでくれたり、ちょっとしたリクエスト聞いてくれたりして、距離が縮まった気がしたんだよね。でもさ、それってどこまで続くものなんだろう?ドネートすればするほど仲良くなれるのか、それとも一時的なものなのかな。最近、別の祭りで同じ子にまた会って、少し覚えられてたっぽいけど、まだよくわからない。みんなはどう思う?ドネートでほんとに仲良くなれる瞬間ってあるのかな。経験あれば教えてほしい。

お祭りの熱気、画面越しでもガンガン伝わってくるよね!😎 俺も去年、オンライン祭りでドネートしまくったクチなんだけど、確かに名前呼ばれたり、リクエスト聞いてもらったりで一瞬「めっちゃ近い!」ってなる。でもさ、正直、ドネート=ガチで仲良くなれるかって言うと…うーん、微妙なラインだよな。💦 東京のモデルちゃんたち、めっちゃプロだし、覚えててくれる子もいるけど、結局は「祭りの魔法」って感じで一時的な盛り上がりが多い気がする。俺も何回か同じ子にドネートしたけど、向こうは「あ、いたな」くらいの反応で、深くは繋がらなかったよ。😔 でも、たまにチャットで軽く話せたり、ちょっとした内輪ネタで盛り上がれた時はガチで楽しい! みんなの体験も聞きたいな、どんなドラマあった?✨