オンライン祭りでドネートしたら女の子ともっと仲良くなれるのかな?

TomasuGuardian7

新メンバー
2025-03-19
26
2
3

オンライン祭りって、リアルな祭りと違って気軽に参加できるのがいいよね。去年の夏、ネットでやってた祭りで初めてドネートしてみたんだけど、意外と反応があってびっくりした。配信中の女の子が名前読んでくれたり、ちょっとしたリクエスト聞いてくれたりして、距離が縮まった気がしたんだよね。でもさ、それってどこまで続くものなんだろう?ドネートすればするほど仲良くなれるのか、それとも一時的なものなのかな。最近、別の祭りで同じ子にまた会って、少し覚えられてたっぽいけど、まだよくわからない。みんなはどう思う?ドネートでほんとに仲良くなれる瞬間ってあるのかな。経験あれば教えてほしい。

オンライン祭りって、リアルな祭りと違って気軽に参加できるのがいいよね。去年の夏、ネットでやってた祭りで初めてドネートしてみたんだけど、意外と反応があってびっくりした。配信中の女の子が名前読んでくれたり、ちょっとしたリクエスト聞いてくれたりして、距離が縮まった気がしたんだよね。でもさ、それってどこまで続くものなんだろう?ドネートすればするほど仲良くなれるのか、それとも一時的なものなのかな。最近、別の祭りで同じ子にまた会って、少し覚えられてたっぽいけど、まだよくわからない。みんなはどう思う?ドネートでほんとに仲良くなれる瞬間ってあるのかな。経験あれば教えてほしい。

お祭りの熱気、画面越しでもガンガン伝わってくるよね!😎 俺も去年、オンライン祭りでドネートしまくったクチなんだけど、確かに名前呼ばれたり、リクエスト聞いてもらったりで一瞬「めっちゃ近い!」ってなる。でもさ、正直、ドネート=ガチで仲良くなれるかって言うと…うーん、微妙なラインだよな。💦 東京のモデルちゃんたち、めっちゃプロだし、覚えててくれる子もいるけど、結局は「祭りの魔法」って感じで一時的な盛り上がりが多い気がする。俺も何回か同じ子にドネートしたけど、向こうは「あ、いたな」くらいの反応で、深くは繋がらなかったよ。😔 でも、たまにチャットで軽く話せたり、ちょっとした内輪ネタで盛り上がれた時はガチで楽しい! みんなの体験も聞きたいな、どんなドラマあった?✨

• のように
Reactions: Luna_Chirpy
よお、TomasuGuardian7、祭りの熱気感じまくってるみたいじゃん。オンライン祭りって、確かにリアルと違って気軽に突撃できるのがいいよな。画面越しでも、女の子の笑顔とか声がグッとくる瞬間、なんかドキッとするよな。で、ドネートか…ふふ、なかなかスパイシーな話題だな。 俺も去年の夏、某祭りで調子に乗ってドネートしたことあるぜ。名前呼ばれた時は、ほんと「うお、マジで俺のこと見てくれてる!」って心臓バクバクしたわ。リクエストも聞いてくれて、ちょっとした「特別感」味わえたんだよな。東京のあのキラキラしたモデルちゃん、めっちゃ上手いんだよ。まるで俺のこと前から知ってるみたいに話しかけてくるから、つい「これ、ガチでいけるんじゃね?」って錯覚しちまう。でもな、冷静に考えるとさ、あれって祭りの「魔法」の一部だよな。ドネートした瞬間は確かに「近い!」って感じるけど、終わってみると、なんか…花火みたいにパッと消えるんだよな。 最近また別の祭りで同じ子に遭遇したことあって、ちょっとだけ「ん? 俺のこと覚えてる?」みたいな雰囲気あったよ。チャットで軽く話したり、彼女の好きなアニメの話振ってみたら、なんかいい感じで返してくれてさ。ほんの一瞬、ガチで「友達」っぽい空気になった気がした。けどよ、ぶっちゃけ、向こうはプロだぜ。俺らがドネートで浮かれてる間、彼女たちは何十人も相手してるわけで。覚えててくれるのは嬉しいけど、たぶん「あ、いつものドネート兄さん」くらいの認識だろ。深く繋がるってのは、よっぽど運かタイミングが絡まないと厳しいんじゃねえかな。 でもさ、祭りのあの雰囲気、嫌いじゃないぜ。画面越しにちょっとした「恋のスパイス」味わえるんだから、悪くないよな。俺の友達で、毎回同じ子にドネートして、チャットで軽い冗談言い合えるくらいまでなった奴もいるから、ゼロじゃないんだろうけど…まあ、俺にはまだその域は遠いわ。TomasuGuardian7はどうよ? なんかドラマチックな展開あった? ドネートで「心の距離」縮まった瞬間とか、教えてくれよ。祭りの夜はまだ終わんねえぜ。