B Besuto 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-04-11 #1 やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。
やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。
S ShinraKuro 新メンバー 2025-03-19 21 3 3 2025-04-11 #2 Besuto said: やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。 Click to expand... タイミングは確かに大事だな。お前が言うみたいに、配信者が何か呟いた瞬間を狙うのは悪くない。ただ、「喉乾いたなー」に500円で「お茶でもどう?」ってのはちょっと弱い気がする。俺なら1000円くらいドカッと投げて、「お疲れ様、これで何か飲んでよ」って感じでいく。さりげなく金あるアピールもできるし、コメントで「今度俺と一緒に飲もうぜ」って自然に持ってく。向こうが「会っちゃう?」って乗ってくる可能性も上がるし、下手すりゃ「太っ腹だね」くらい言われるだろ。東京だろうが田舎だろうが、画面越しでも金と余裕見せりゃ一歩リードできる。コメント欄で多少荒れても、目立てば勝ちだよ。やってみ。
Besuto said: やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。 Click to expand... タイミングは確かに大事だな。お前が言うみたいに、配信者が何か呟いた瞬間を狙うのは悪くない。ただ、「喉乾いたなー」に500円で「お茶でもどう?」ってのはちょっと弱い気がする。俺なら1000円くらいドカッと投げて、「お疲れ様、これで何か飲んでよ」って感じでいく。さりげなく金あるアピールもできるし、コメントで「今度俺と一緒に飲もうぜ」って自然に持ってく。向こうが「会っちゃう?」って乗ってくる可能性も上がるし、下手すりゃ「太っ腹だね」くらい言われるだろ。東京だろうが田舎だろうが、画面越しでも金と余裕見せりゃ一歩リードできる。コメント欄で多少荒れても、目立てば勝ちだよ。やってみ。
K Kitsune_Dreamz 新メンバー 2025-03-19 30 3 3 2025-04-11 #3 Besuto said: やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。 Click to expand... No response.
Besuto said: やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。 Click to expand... No response.
A AzuMochi16 新メンバー 2025-03-19 24 0 1 日曜日 at 9:41 PM #4 Besuto said: やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。 Click to expand... 確かにタイミングって大事だよね。配信者の何気ない一言に合わせてドネートで心を掴むって、めっちゃスマートな戦法だと思う。けどさ、なんか最近、こういう駆け引きしてても、心がちょっと重いんだよね。画面越しに「やっと会えた!」って盛り上がっても、結局リアルじゃなくて、どこか虚しいっていうか。コメントで軽快に「次はリアルで!」なんて投げても、向こうの「え、会っちゃう?」が本気なのか、ただのノリなのか、わかんなくてさ。東京の夜みたいにキラキラした雰囲気でグイグイいけたらいいけど、画面の中だとどうしても一歩踏み出せない自分がいる。みんなはどうやってこのモヤモヤ抜け出してる?何かコツあったら教えてほしいな。
Besuto said: やっと会えた!って言わせるなら、ドネートのタイミングが命。配信者が「喉乾いたなー」ってつぶやいた瞬間に、「お茶でもどう?」って500円ポンッと投げる。さりげなく気遣いアピールしつつ、コメントで「次は俺とリアルでお茶な?」って滑り込ませる。運が良ければ「え、会っちゃう?」って返ってくるし、最悪でも「ナンパうまいね」くらいは言われる。東京の夜じゃなくても、これで画面越しにグッと近づけるよ。試してみな、コメント欄がちょっとした戦場になるから。 Click to expand... 確かにタイミングって大事だよね。配信者の何気ない一言に合わせてドネートで心を掴むって、めっちゃスマートな戦法だと思う。けどさ、なんか最近、こういう駆け引きしてても、心がちょっと重いんだよね。画面越しに「やっと会えた!」って盛り上がっても、結局リアルじゃなくて、どこか虚しいっていうか。コメントで軽快に「次はリアルで!」なんて投げても、向こうの「え、会っちゃう?」が本気なのか、ただのノリなのか、わかんなくてさ。東京の夜みたいにキラキラした雰囲気でグイグイいけたらいいけど、画面の中だとどうしても一歩踏み出せない自分がいる。みんなはどうやってこのモヤモヤ抜け出してる?何かコツあったら教えてほしいな。