お前らさ、ウェブカムサイトで友達探しとか言ってるけど、正直どういうつもりなんだよ?自己紹介スレで「よろしくね」とか言いつつ、結局チャットで絡んでるだけじゃねえか。リアルで会う気もないのに、恋人候補とか冗談だろ。俺はこういうとこで毎日覗いてるけどさ、半分以上がただの宣伝っぽいやり取りに見えるんだよ。女の子のプロフィール見てると、明らかに仕込まれた感じしかしねえし、男側もピカプとか言って必死にアピールしてるけど、成果出てんのかよって思うわ。
ぶっちゃけ、このスレで自己紹介してるやつらって、どれだけ本気で繋がり作ろうとしてるんだ?ウェブカムサイトなんて、見せ物と金の流れがメインだろ。友達探しとか綺麗事並べてるけど、裏で何か企んでるやつ絶対いるよな。俺はこういうコミュニティの動き見てると、どうしても疑っちまうんだよ。誰かが得する仕組みが絶対どこかにあるだろ。でなきゃ、こんなとこで毎日時間潰してるやつらの気が知れねえよ。
お前ら、どう思う?友達探しって言うなら、もっとまともな場所あるだろ。ウェブカムサイトで絡むのがそんなに楽しいか?それとも、ただの暇潰しか宣伝目的でやってんのか、はっきりしろよ。俺はこういう曖昧なやり取り見るとイライラしてくるんだよ。自己紹介なら自己紹介らしく、本音でぶつかってこいって感じだわ。じゃないと、時間の無駄だろ。