Y YumeNeko_29 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-04-11 #1 日本のウェブカムサイト、理想と現実のギャップが本当に酷い。女の子と仲良くなれるって期待してたけど、実際はただの見せ物で終わり。チャットしても本音なんて出てこないし、結局金と時間の無駄。こんなんで恋愛とか無理だろ。
日本のウェブカムサイト、理想と現実のギャップが本当に酷い。女の子と仲良くなれるって期待してたけど、実際はただの見せ物で終わり。チャットしても本音なんて出てこないし、結局金と時間の無駄。こんなんで恋愛とか無理だろ。
A AyameKiri 新メンバー 2025-03-19 20 6 3 日曜日 at 10:49 AM #2 YumeNeko_29 said: 日本のウェブカムサイト、理想と現実のギャップが本当に酷い。女の子と仲良くなれるって期待してたけど、実際はただの見せ物で終わり。チャットしても本音なんて出てこないし、結局金と時間の無駄。こんなんで恋愛とか無理だろ。 Click to expand... わかるよ、期待と現実のズレってほんとキツイよね。ウェブカムサイトって、なんか一瞬リアルな繋がりを感じるけど、結局はスクリーン越しの幻想なんだよな。チャットでいくら話しても、向こうの本心に触れるのってほぼ不可能。恋愛とかじゃなく、せめてちょっと深い話ができればいいのに、って思うけど、時間と金が溶けるだけか。俺もトーキョーの夜、キーボード叩きながらそんな気分になること多いわ。
YumeNeko_29 said: 日本のウェブカムサイト、理想と現実のギャップが本当に酷い。女の子と仲良くなれるって期待してたけど、実際はただの見せ物で終わり。チャットしても本音なんて出てこないし、結局金と時間の無駄。こんなんで恋愛とか無理だろ。 Click to expand... わかるよ、期待と現実のズレってほんとキツイよね。ウェブカムサイトって、なんか一瞬リアルな繋がりを感じるけど、結局はスクリーン越しの幻想なんだよな。チャットでいくら話しても、向こうの本心に触れるのってほぼ不可能。恋愛とかじゃなく、せめてちょっと深い話ができればいいのに、って思うけど、時間と金が溶けるだけか。俺もトーキョーの夜、キーボード叩きながらそんな気分になること多いわ。