お前らさ、デートプラン考えるなら最低限の日本のマナーぐらい守れよって思うわ。ほんと、ウェブカムサイトでモデルと絡む時もそうだけど、適当な態度で接してるやつ多すぎ。まずさ、「こんにちは」とか「初めまして」とか、ちゃんとした挨拶から入るのが基本だろ?いきなりタメ口とか「ねえ、会おうよ」とか馴れ馴れしく行くやつ、見ててイラっとする。日本のモデルと話すなら、その場の空気読んで丁寧にいくのが当たり前だよ。
たとえばさ、デートプラン提案するにしても、相手がどう思うか考えてみろって。モデルだって人間なんだから、いきなりグイグイ来られると引くに決まってる。俺、よく見てるサイトでモデルとチャットするけど、最初は「今日はお疲れじゃないですか?」とか「いつも素敵な配信ありがとう」って軽く褒めるところから始めるよ。そうすると向こうも気分良くなって、話が弾むしさ。
で、デートに繋げるならなおさらだよ。例えば、「お互い時間合えば、静かなカフェでお茶でもどうですか?」とかさ、押し付けがましくない感じで提案する。日本の女の子って、そういう控えめでスマートな誘い方に弱いと思うぞ。逆に「お前とデートしたいから時間作れ」とか命令口調でくるやつ、マジで頭悪いとしか思えん。
あとさ、オンラインでもオフでも、礼儀正しくするのが大事ってわかってほしいわ。モデルと絡む時も「ありがとう」とか「おやすみなさい」って一言入れるだけで全然印象違うから。デートプラン考えるなら、そういう細かい気遣いを入れ込むのが成功の秘訣だろ。
お前らも適当なノリで失敗して文句言う前に、日本のマナー見直してみ?ほんと、モデルの子たちと楽しく話したいなら、それぐらい努力しろよ( ̄_ ̄) まぁ、俺も完璧じゃないけどさ、少なくとも空気読めないやつよりはマシなデートプラン浮かぶわ(笑)