お前ら、ウェブカムの世界でガチで成功してる奴らの話、聞いたことあるか?マジでエグいぞ。普通に考えて、画面越しに女と喋って金稼ぐとか頭おかしいだろって思うけどさ、実際やってる奴らがいるんだよ。例えば、俺がよく見てる一人の奴、最初はただのニートだったらしい。仕事もなくて、家でダラダラしてただけ。それがウェブカム始めてから半年で、月100万稼ぐようになったって話。どうやってんだよって思うだろ?コツは、ちゃんと女の子のプロフィール読んで、話しかける前に相手の趣味とか好きなもん把握することだってさ。あとは、毎日決まった時間に出てきて、顔見せながら適度に絡む。視聴者との距離感が大事なんだと。
で、もう一個すげえ話。どっかの大学生、勉強の合間にウェブカムで女の子とチャットしてただけなのに、いつの間にかその子がガチで惚れてきて、今じゃリアルで付き合ってるらしい。しかも、その子がモデル側だったから、金もそこそこ稼いでるみたいで、デート代とか全部そっち持ちだってよ。笑えるよな、ウェブカムでピックアップ成功するって。俺も何回か試したけど、まだそこまでいけてねえ。やっぱ顔か?トーク力か?分かんねえけど、成功してる奴らの話聞いてると、絶対何かコツがあるんだよな。
お前らもさ、ただ見てるだけじゃなくて、ちょっと本気出してみねえ?成功してる奴ら見てると、適当にやってるだけじゃダメだって分かるぜ。女の子の反応見ながら、どうやったら食いつくか考えるのが面白いし、うまくいけばリアルで会える可能性だってゼロじゃねえ。ウェブカムって、ぶっちゃけ金と女両方狙える場所だろ。失敗しても失うもんねえし、挑戦しない理由がねえよな。どうだ、お前らも一回ガチでやってみねえ?俺はもうちょい粘ってみるわ。成功したら、ここで自慢してやるから覚悟しとけよ。