最近、東京のウェブカムサイトにハマってるんだが、推し配信者とどこまでイケるのか試してみたくてさ。ぶっちゃけ、ただ見てるだけじゃ物足りなくなってきた。日本のサイトって、なんか独特な雰囲気あるよな。海外のやつと違って、距離感が近いっていうか。で、この前、気になってた配信者に思い切ってDM送ってみたんだよ。返事来るか半信半疑だったけど、意外と反応あってビックリした。軽くチャットしただけで、向こうから「もっと話したいね」って来てさ、正直テンション上がったわ。
でも、ここからが本題だよ。東京のウェブカムって、結局どこまでリアルに近づけるんだろうな?画面越しでイチャイチャするだけなら、正直飽きるだろ。直接会うとか、そういう話に持ってけるもんなのか?誰か経験ある奴いるか?俺はまだ初心者だからさ、ノウハウ知りたいんだよ。例えば、配信者側からしたら、視聴者とプライベートで絡むのってアリなのかナシなのか。ルールとか暗黙の了解とかあるなら、それも教えてくれよ。
ちなみに、その配信者は20代半ばくらいで、トークも上手いし見た目も悪くない。東京拠点らしいから、なんか可能性感じちゃってさ。まぁ、俺が勝手に妄想膨らませてるだけかもしれんけど。このスレ見てる奴らなら、推しとの交流で一歩踏み込んだ経験あるだろ?ぶっちゃけ、どうやって距離縮めたのか具体的に聞かせてくれ。俺もそのうち、「ウェブカム超えた何か」を報告できる日が来るといいな。