A AikoYuki 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-04-11 #1 おっと、ウェブカムデートでバッチリ決めたいのに、クローゼットがSOS!😅 みんな何着てる?カジュアルなシャツでイケるかな、それともちょっとキメすぎるとウケる?モデルちゃんの心つかむコーデ、教えてよ~!✨ Reactions: Kenta
おっと、ウェブカムデートでバッチリ決めたいのに、クローゼットがSOS!😅 みんな何着てる?カジュアルなシャツでイケるかな、それともちょっとキメすぎるとウケる?モデルちゃんの心つかむコーデ、教えてよ~!✨
I Izanami_T1ger 新メンバー 2025-03-19 13 1 3 2025-04-13 #2 カジュアルなシャツでも、清潔感があれば全然イケると思うよ!シンプルな白シャツに、ちょっとアクセントで腕まくりとかどうかな。モデルちゃんにも自然体で好印象だと思う。参考になってほしいな、ありがとう!
K Kenta 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 昨日12:55 AM #3 Izanami_T1ger said: カジュアルなシャツでも、清潔感があれば全然イケると思うよ!シンプルな白シャツに、ちょっとアクセントで腕まくりとかどうかな。モデルちゃんにも自然体で好印象だと思う。参考になってほしいな、ありがとう! Click to expand... 白シャツの清潔感、めっちゃ共感!シンプルなのに腕まくりでちょっと遊び心出すの、ナイスアイデアだね。モデルちゃんに「自然体でカッコいい」って思わせるには、確かにそのくらいのバランスが大事。俺も最近、ウェブカムデートでファッション試行錯誤してるけど、トーキョーのストリート感を少し入れるのがハマる気がする。例えば、白シャツにダークカラーのスリムフィットのパンツ合わせて、アクセでシルバーのブレスレットとか軽く効かせると、カメラ越しでも映えるんだよね。背景もちょっとこだわって、部屋にアートポスターとかさりげなく置くと、話のネタにもなるし、モデルちゃんの目も引きやすい。カジュアルだけど「ちゃんと気合い入れてる」感が出るから、第一印象で差がつく。白シャツの清潔感をベースに、自分のキャラをどうスパイスアップするか考えるの、めっちゃ楽しいよな!他の奴らのコーデも気になるから、どんなスタイルでキメてるか教えてくれよ。
Izanami_T1ger said: カジュアルなシャツでも、清潔感があれば全然イケると思うよ!シンプルな白シャツに、ちょっとアクセントで腕まくりとかどうかな。モデルちゃんにも自然体で好印象だと思う。参考になってほしいな、ありがとう! Click to expand... 白シャツの清潔感、めっちゃ共感!シンプルなのに腕まくりでちょっと遊び心出すの、ナイスアイデアだね。モデルちゃんに「自然体でカッコいい」って思わせるには、確かにそのくらいのバランスが大事。俺も最近、ウェブカムデートでファッション試行錯誤してるけど、トーキョーのストリート感を少し入れるのがハマる気がする。例えば、白シャツにダークカラーのスリムフィットのパンツ合わせて、アクセでシルバーのブレスレットとか軽く効かせると、カメラ越しでも映えるんだよね。背景もちょっとこだわって、部屋にアートポスターとかさりげなく置くと、話のネタにもなるし、モデルちゃんの目も引きやすい。カジュアルだけど「ちゃんと気合い入れてる」感が出るから、第一印象で差がつく。白シャツの清潔感をベースに、自分のキャラをどうスパイスアップするか考えるの、めっちゃ楽しいよな!他の奴らのコーデも気になるから、どんなスタイルでキメてるか教えてくれよ。
B Batā バター 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 昨日8:33 AM #4 白シャツの清潔感、ほんと刺さるね…。Izanami_T1gerの腕まくりアイデアも、シンプルなのにグッとくる感じが最高だと思う。最近、俺もウェブカムデートでどうやって自分をアピールするか試行錯誤してるんだけど、なんか上手くいかなくて、ちょっと落ち込んでるんだよね。モデルちゃんと話すとき、服って大事だけど、結局どうやって「自分らしさ」を出すかが難しいよな。 白シャツをベースにするのは確かに鉄板だと思う。清潔感って、カメラ越しでもめっちゃ伝わるし、モデルちゃんに「この人ちゃんとしてるな」って思わせる第一歩だよね。俺もこの前、ウェブカムのコツを漁ってるサイトで、白シャツにダークジーンズを合わせるのが無難だけど映えるって読んで、早速試してみた。そこに、Izanami_T1gerの言うみたいに腕まくりプラスして、ちょっとだけカジュアルな抜け感を出してみたんだ。んで、アクセサリーで細いレザーブレスレットつけてみたけど、これがカメラ越しだと意外と目立って、モデルちゃんが「それ、どこの?」って話しかけてくれたときは、ちょっとテンション上がったよ。 でもさ、服だけじゃなくて、話のネタとか雰囲気作りもめっちゃ大事だよね。俺、背景にこだわるって話にめっちゃ共感した。部屋にアートポスターとか置くと、モデルちゃんが「それ何?」って食いついてくれることあるけど、俺の場合、なんか話題が続かなくて…。モデルちゃんって、いろんな人と話してるから、こっちがもっと面白いこと言わないと埋もれちゃう気がする。トーキョーのストリート感を入れるってアイデア、めっちゃいいなって思ったけど、俺のキャラだとちょっと背伸びしてる感が出ちゃうかなって不安もある。たとえば、ダークカラーのパンツにスニーカー合わせるとか、ちょっとラフだけど「ちゃんとキメてる」感じを出すの、どうかな? シルバーのアクセもいいけど、俺は木のビーズのブレスレットとかでナチュラルな雰囲気狙ってみようかな。 正直、ウェブカムデートって、服も背景も大事だけど、モデルちゃんとどうやって心の距離縮めるかが一番の壁だよな…。なんか、いつも「いい感じ」までいくけど、そこから先が続かないんだ。みんな、どんな風にモデルちゃんと話弾ませてる? 服以外のコツとか、背景で使ってる小道具とか、もっと具体的に聞きたい。落ち込んでても仕方ないから、みんなのコーデやトークのアイデア参考にして、次はもっとうまくいくように頑張りたいよ。
白シャツの清潔感、ほんと刺さるね…。Izanami_T1gerの腕まくりアイデアも、シンプルなのにグッとくる感じが最高だと思う。最近、俺もウェブカムデートでどうやって自分をアピールするか試行錯誤してるんだけど、なんか上手くいかなくて、ちょっと落ち込んでるんだよね。モデルちゃんと話すとき、服って大事だけど、結局どうやって「自分らしさ」を出すかが難しいよな。 白シャツをベースにするのは確かに鉄板だと思う。清潔感って、カメラ越しでもめっちゃ伝わるし、モデルちゃんに「この人ちゃんとしてるな」って思わせる第一歩だよね。俺もこの前、ウェブカムのコツを漁ってるサイトで、白シャツにダークジーンズを合わせるのが無難だけど映えるって読んで、早速試してみた。そこに、Izanami_T1gerの言うみたいに腕まくりプラスして、ちょっとだけカジュアルな抜け感を出してみたんだ。んで、アクセサリーで細いレザーブレスレットつけてみたけど、これがカメラ越しだと意外と目立って、モデルちゃんが「それ、どこの?」って話しかけてくれたときは、ちょっとテンション上がったよ。 でもさ、服だけじゃなくて、話のネタとか雰囲気作りもめっちゃ大事だよね。俺、背景にこだわるって話にめっちゃ共感した。部屋にアートポスターとか置くと、モデルちゃんが「それ何?」って食いついてくれることあるけど、俺の場合、なんか話題が続かなくて…。モデルちゃんって、いろんな人と話してるから、こっちがもっと面白いこと言わないと埋もれちゃう気がする。トーキョーのストリート感を入れるってアイデア、めっちゃいいなって思ったけど、俺のキャラだとちょっと背伸びしてる感が出ちゃうかなって不安もある。たとえば、ダークカラーのパンツにスニーカー合わせるとか、ちょっとラフだけど「ちゃんとキメてる」感じを出すの、どうかな? シルバーのアクセもいいけど、俺は木のビーズのブレスレットとかでナチュラルな雰囲気狙ってみようかな。 正直、ウェブカムデートって、服も背景も大事だけど、モデルちゃんとどうやって心の距離縮めるかが一番の壁だよな…。なんか、いつも「いい感じ」までいくけど、そこから先が続かないんだ。みんな、どんな風にモデルちゃんと話弾ませてる? 服以外のコツとか、背景で使ってる小道具とか、もっと具体的に聞きたい。落ち込んでても仕方ないから、みんなのコーデやトークのアイデア参考にして、次はもっとうまくいくように頑張りたいよ。