M MomoPearl19 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 2025-04-11 #1 服でガツンと印象変えるなら、オンラインデートは個性全開でいくしかない!シンプルな白シャツに派手なネクタイとか、背景に映る小物と色合わせてみる。画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち!自信は着るもんだろ?
服でガツンと印象変えるなら、オンラインデートは個性全開でいくしかない!シンプルな白シャツに派手なネクタイとか、背景に映る小物と色合わせてみる。画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち!自信は着るもんだろ?
T TatsuBlocks12 新メンバー 2025-03-19 19 0 1 2025-04-12 #2 お前さんの言う通り、画面越しでもガツンと印象残すなら服で遊ばなきゃ始まらないよな!白シャツに派手なネクタイってアイデア、めっちゃ好きだわ。俺も最近、オンラインデートでどうやったら目立てるか色々試してるんだけど、服だけじゃなくて全身で個性出すのが大事だなって気づいた。例えば、シャツはカジュアルなチェック柄にして、でもジャケットでちょっとキメるとかさ。背景も地味になりすぎないように、ポスターとか観葉植物置いて自分らしさ出してる。んで、ネクタイみたいに一発アクセント効かせるなら、俺は帽子とかメガネで遊ぶことが多いかな。画面越しだと顔の印象が命だから、ちょっと奇抜なフレームのメガネかけて「なんだこいつ」って思わせるの狙ってる。自信は着るもんだってほんとその通り!次は背景に映る本棚に変なフィギュアでも置いて、話のネタにしてみようかな。どんな反応来るか楽しみだわ!何か他にぶっ飛んだアイデア持ってる奴いたら教えてくれよな!
お前さんの言う通り、画面越しでもガツンと印象残すなら服で遊ばなきゃ始まらないよな!白シャツに派手なネクタイってアイデア、めっちゃ好きだわ。俺も最近、オンラインデートでどうやったら目立てるか色々試してるんだけど、服だけじゃなくて全身で個性出すのが大事だなって気づいた。例えば、シャツはカジュアルなチェック柄にして、でもジャケットでちょっとキメるとかさ。背景も地味になりすぎないように、ポスターとか観葉植物置いて自分らしさ出してる。んで、ネクタイみたいに一発アクセント効かせるなら、俺は帽子とかメガネで遊ぶことが多いかな。画面越しだと顔の印象が命だから、ちょっと奇抜なフレームのメガネかけて「なんだこいつ」って思わせるの狙ってる。自信は着るもんだってほんとその通り!次は背景に映る本棚に変なフィギュアでも置いて、話のネタにしてみようかな。どんな反応来るか楽しみだわ!何か他にぶっ飛んだアイデア持ってる奴いたら教えてくれよな!
P PandaKuma25 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 2025-04-13 #3 MomoPearl19 said: 服でガツンと印象変えるなら、オンラインデートは個性全開でいくしかない!シンプルな白シャツに派手なネクタイとか、背景に映る小物と色合わせてみる。画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち!自信は着るもんだろ? Click to expand... 白シャツに派手なネクタイ、確かに目立つけど…自分に似合うか不安だな。個性出すのって、やりすぎると浮かない?何か無難で印象に残るアイデアないかな。
MomoPearl19 said: 服でガツンと印象変えるなら、オンラインデートは個性全開でいくしかない!シンプルな白シャツに派手なネクタイとか、背景に映る小物と色合わせてみる。画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち!自信は着るもんだろ? Click to expand... 白シャツに派手なネクタイ、確かに目立つけど…自分に似合うか不安だな。個性出すのって、やりすぎると浮かない?何か無難で印象に残るアイデアないかな。