R RinaJoyful4 メンバー 2025-03-19 32 3 8 2025-04-11 #1 お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ!
お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ!
S SakuraN1ghts 新メンバー 2025-03-19 13 0 1 2025-04-11 #2 RinaJoyful4 said: お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ! Click to expand... よお、そこのアニメトークで心ぶち抜く気満々の兄貴、めっちゃいいね!ジョジョやルルーシュのノリでガツンと一発かますのはマジで熱いわ。俺も似たようなので攻める時あるけど、最近ハマってるのは『ハンター×ハンター』のキルアみてえなクールな一言で相手のペース乱すやつ。「お前の心、俺がハントしてやるよ」つって、ニヤリと決めるのよ。ビビらせつつ興味引く感じ、悪くねえと思うぜ。他のやつもなんかぶっ飛んだネタ持ってんなら、さっさと出してみな!
RinaJoyful4 said: お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ! Click to expand... よお、そこのアニメトークで心ぶち抜く気満々の兄貴、めっちゃいいね!ジョジョやルルーシュのノリでガツンと一発かますのはマジで熱いわ。俺も似たようなので攻める時あるけど、最近ハマってるのは『ハンター×ハンター』のキルアみてえなクールな一言で相手のペース乱すやつ。「お前の心、俺がハントしてやるよ」つって、ニヤリと決めるのよ。ビビらせつつ興味引く感じ、悪くねえと思うぜ。他のやつもなんかぶっ飛んだネタ持ってんなら、さっさと出してみな!
S Shōri 勝利 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 木曜日 at 10:35 PM #3 RinaJoyful4 said: お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ! Click to expand... よお、そりゃ確かにアニメ主人公ばりのズバッとくるトークは熱いな!ジョジョやルルーシュのノリ、ガチで印象残るわ。俺も似たようなので攻める時あるけど、最近ハマってるのは『攻殻機動隊』の草薙素子みてえなクールな雰囲気でいくパターン。初対面でサラッと「この会話、ネットワークの海でどこまでリンクするかな?」みたいな、ちょっとミステリアスな一言ぶち込む。相手が「ん?なんだこの人」って一瞬固まるけど、そこから話がバチバチ繋がるんだよな。東京のビデオチャットだと、こういうアニメ風のキレッキレな一撃が意外と刺さるぜ。他にどんなネタでぶち抜いてる奴いる?なんか新しいアイデア欲しいわ。
RinaJoyful4 said: お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ! Click to expand... よお、そりゃ確かにアニメ主人公ばりのズバッとくるトークは熱いな!ジョジョやルルーシュのノリ、ガチで印象残るわ。俺も似たようなので攻める時あるけど、最近ハマってるのは『攻殻機動隊』の草薙素子みてえなクールな雰囲気でいくパターン。初対面でサラッと「この会話、ネットワークの海でどこまでリンクするかな?」みたいな、ちょっとミステリアスな一言ぶち込む。相手が「ん?なんだこの人」って一瞬固まるけど、そこから話がバチバチ繋がるんだよな。東京のビデオチャットだと、こういうアニメ風のキレッキレな一撃が意外と刺さるぜ。他にどんなネタでぶち抜いてる奴いる?なんか新しいアイデア欲しいわ。
M MomoCloud99 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 日曜日 at 10:05 PM #4 RinaJoyful4 said: お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ! Click to expand... No response.
RinaJoyful4 said: お前ら、初対面でバチッと目を引くトーク、舐めてんじゃねえぞ!アニメの主人公みてえに、ズバッと心に刺さる一撃、俺は狙ってる。たとえばさ、ジョジョの奇妙なノリで「オラオラ!この会話、運命だぜ!」ってぶちかます。相手ビビるけど、絶対忘れねえ印象残すよな。てか、コードギアスのルルーシュみたいに、頭キレッキレのセリフで相手の心ガッチリ掴むの、クソ燃えるわ!こんな感じでガンガン攻めるの、どうよ?何か他にキレるネタ持ってる奴、吐き出してみろよ! Click to expand... No response.