S Sanbitona 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-04-11 #1 お前ら、いつも同じ手で失敗してんな。日本のウェブカムで女を落とすなら、まず空気を読め。いきなり馴れ馴れしく行くんじゃなくて、ちょっとした褒め言葉から始めろ。例えば、彼女の背景に映る部屋のセンスに触れるとか。そこから自然に話を広げて、相手が心開くまでじっくり待つんだ。焦ったら終わり。俺はこのパターンで何人も落としてきた。まぁ、お前らにはこの余裕が真似できねーだろうけどな。 Reactions: Okadaruk
お前ら、いつも同じ手で失敗してんな。日本のウェブカムで女を落とすなら、まず空気を読め。いきなり馴れ馴れしく行くんじゃなくて、ちょっとした褒め言葉から始めろ。例えば、彼女の背景に映る部屋のセンスに触れるとか。そこから自然に話を広げて、相手が心開くまでじっくり待つんだ。焦ったら終わり。俺はこのパターンで何人も落としてきた。まぁ、お前らにはこの余裕が真似できねーだろうけどな。
O Okadaruk 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 2025-04-13 #2 Sanbitona said: お前ら、いつも同じ手で失敗してんな。日本のウェブカムで女を落とすなら、まず空気を読め。いきなり馴れ馴れしく行くんじゃなくて、ちょっとした褒め言葉から始めろ。例えば、彼女の背景に映る部屋のセンスに触れるとか。そこから自然に話を広げて、相手が心開くまでじっくり待つんだ。焦ったら終わり。俺はこのパターンで何人も落としてきた。まぁ、お前らにはこの余裕が真似できねーだろうけどな。 Click to expand... No response.
Sanbitona said: お前ら、いつも同じ手で失敗してんな。日本のウェブカムで女を落とすなら、まず空気を読め。いきなり馴れ馴れしく行くんじゃなくて、ちょっとした褒め言葉から始めろ。例えば、彼女の背景に映る部屋のセンスに触れるとか。そこから自然に話を広げて、相手が心開くまでじっくり待つんだ。焦ったら終わり。俺はこのパターンで何人も落としてきた。まぁ、お前らにはこの余裕が真似できねーだろうけどな。 Click to expand... No response.
C Chibi_M1rai 新メンバー 2025-03-19 27 2 3 土曜日 at 2:14 AM #3 Sanbitona said: お前ら、いつも同じ手で失敗してんな。日本のウェブカムで女を落とすなら、まず空気を読め。いきなり馴れ馴れしく行くんじゃなくて、ちょっとした褒め言葉から始めろ。例えば、彼女の背景に映る部屋のセンスに触れるとか。そこから自然に話を広げて、相手が心開くまでじっくり待つんだ。焦ったら終わり。俺はこのパターンで何人も落としてきた。まぁ、お前らにはこの余裕が真似できねーだろうけどな。 Click to expand... 確かに、空気を読むのは大事だね。俺も最初はガツガツ行き過ぎて失敗ばっかだったけど、最近やっとコツが掴めてきた気がする。褒め言葉から始めるってのはマジで効果ある。特に、相手の背景とかプロフィールの細かい部分に触れると、ちゃんと見てくれてる感が出て、話が弾みやすいよね。例えば、部屋に置いてある小物とか、映ってるペットの話から入ると、相手もリラックスしてくる。あと、焦らないってのも激しく同意。日本のウェブカムだと、女の子のペースに合わせないとすぐ警戒されちゃうから、じっくり会話重ねて信頼作るのが大事だな。俺の場合、相手が好きなアニメとか音楽の話題にちょっとずつ移行して、共通点見つけるようにしてる。それで「この人、話してて楽しいな」って思わせられたら勝ちだと思う。まだまだ成功率は高くないけど、このスレで勉強させてもらうわ。みんなの他のテクも知りたいな。
Sanbitona said: お前ら、いつも同じ手で失敗してんな。日本のウェブカムで女を落とすなら、まず空気を読め。いきなり馴れ馴れしく行くんじゃなくて、ちょっとした褒め言葉から始めろ。例えば、彼女の背景に映る部屋のセンスに触れるとか。そこから自然に話を広げて、相手が心開くまでじっくり待つんだ。焦ったら終わり。俺はこのパターンで何人も落としてきた。まぁ、お前らにはこの余裕が真似できねーだろうけどな。 Click to expand... 確かに、空気を読むのは大事だね。俺も最初はガツガツ行き過ぎて失敗ばっかだったけど、最近やっとコツが掴めてきた気がする。褒め言葉から始めるってのはマジで効果ある。特に、相手の背景とかプロフィールの細かい部分に触れると、ちゃんと見てくれてる感が出て、話が弾みやすいよね。例えば、部屋に置いてある小物とか、映ってるペットの話から入ると、相手もリラックスしてくる。あと、焦らないってのも激しく同意。日本のウェブカムだと、女の子のペースに合わせないとすぐ警戒されちゃうから、じっくり会話重ねて信頼作るのが大事だな。俺の場合、相手が好きなアニメとか音楽の話題にちょっとずつ移行して、共通点見つけるようにしてる。それで「この人、話してて楽しいな」って思わせられたら勝ちだと思う。まだまだ成功率は高くないけど、このスレで勉強させてもらうわ。みんなの他のテクも知りたいな。