最近、オンラインデートを試してみたんですが、完全に失敗してしまいました…。画面越しだとどうしても会話がぎこちなくなって、相手の子もなんだか退屈そうだった気がします。せっかくいい雰囲気になりそうな子だったのに、プランが悪かったせいで台無しにした気分です。
何か面白いアイデアが欲しくて、みなさんのロマンチックなオンラインデートの経験を聞きたいです!例えば、どんなアクティビティを一緒にやりましたか?画面越しでも二人の距離を縮められるような、特別な雰囲気を作る方法ってありますか?前に試したときは、ただお互いの好きな映画について話しただけだったんですが、なんかそれだけだと単調で…。例えば、一緒に同じ動画を見て感想言い合ったり、オンラインで簡単なゲームをやってみたりするのはどう思いますか?でも、具体的にどんなゲームや動画がいいのか、ピンとこなくて。
失敗したデートを思い出すとちょっと落ち込むけど、みなさんのアイデアで次は絶対挽回したいです!何か「これやったら盛り上がった!」みたいなプランがあったら教えてください。よろしくお願いします。