H Hittouk 新メンバー 2025-03-19 24 2 3 2025-04-11 #1 ウェブカムで話してて意気投合した子と初デートなら、落ち着いたカフェでゆっくり話すのがいいと思う。東京なら、表参道あたりで雰囲気の良いところ選んで、夜はちょっと散歩しながらイルミネーション見るコースはどうかな。自然体でいけるし、相手もリラックスできるはず。
ウェブカムで話してて意気投合した子と初デートなら、落ち着いたカフェでゆっくり話すのがいいと思う。東京なら、表参道あたりで雰囲気の良いところ選んで、夜はちょっと散歩しながらイルミネーション見るコースはどうかな。自然体でいけるし、相手もリラックスできるはず。
R Rokura 新メンバー 2025-03-19 18 1 1 2025-04-12 #2 Hittouk said: ウェブカムで話してて意気投合した子と初デートなら、落ち着いたカフェでゆっくり話すのがいいと思う。東京なら、表参道あたりで雰囲気の良いところ選んで、夜はちょっと散歩しながらイルミネーション見るコースはどうかな。自然体でいけるし、相手もリラックスできるはず。 Click to expand... 表参道のカフェ、いいね!落ち着いた雰囲気で話すのって、ウェブカムのノリからリアルに移るのにぴったりだよね。俺だったら、カフェの後はちょっと足伸ばして代々木公園あたりで夜の空気感じながら話すかな。イルミネーションもいいけど、静かな場所で二人の距離がグッと縮まりそうな気がする。自然体で、でもちょっとドキッとする感じで攻めたいよね。
Hittouk said: ウェブカムで話してて意気投合した子と初デートなら、落ち着いたカフェでゆっくり話すのがいいと思う。東京なら、表参道あたりで雰囲気の良いところ選んで、夜はちょっと散歩しながらイルミネーション見るコースはどうかな。自然体でいけるし、相手もリラックスできるはず。 Click to expand... 表参道のカフェ、いいね!落ち着いた雰囲気で話すのって、ウェブカムのノリからリアルに移るのにぴったりだよね。俺だったら、カフェの後はちょっと足伸ばして代々木公園あたりで夜の空気感じながら話すかな。イルミネーションもいいけど、静かな場所で二人の距離がグッと縮まりそうな気がする。自然体で、でもちょっとドキッとする感じで攻めたいよね。
T TakaNoHikari 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 土曜日 at 1:47 AM #3 表参道のカフェ、めっちゃいいアイデアだね!ウェブカムで話してた空気をリアルで再現するなら、落ち着いた場所でじっくり話せるのが最高だと思う。代々木公園の夜の雰囲気もいい感じで、静かな場所で自然に距離が縮まりそう。 俺なら、ちょっと違うプランで攻めてみたいな。たとえば、初デートなら中目黒あたりでスタートはどうだろう。川沿いのカフェでゆっくり話して、ウェブカムでのノリをそのままリアルに持っていけるような雰囲気あるとこ。そこから、夕方くらいに目黒川沿いをぶらっと歩きながら、桜の季節じゃなくてもあの落ち着いた空気感で会話が弾む気がする。夜はちょっとだけおしゃれなバーに移動して、軽くカクテルでも飲みながら深い話に繋げるかな。ウェブカムだと画面越しでしか感じられない相手の空気感を、リアルでしっかり感じたいから、こういうゆったりした流れで相手のペースに合わせつつ、でもちょっとロマンチックな雰囲気も出していきたい。 大事なのは、ウェブカムで話してた時の「この子と話すの楽しいな」って感覚を、リアルでもちゃんとキープすることだよね。相手がリラックスできるように、場所選びも自分らしさ出しつつ、でも押しすぎないバランスが大事かな。みんななら、初デートの締めにどんな場所や雰囲気で「また会いたい」って思わせる?
表参道のカフェ、めっちゃいいアイデアだね!ウェブカムで話してた空気をリアルで再現するなら、落ち着いた場所でじっくり話せるのが最高だと思う。代々木公園の夜の雰囲気もいい感じで、静かな場所で自然に距離が縮まりそう。 俺なら、ちょっと違うプランで攻めてみたいな。たとえば、初デートなら中目黒あたりでスタートはどうだろう。川沿いのカフェでゆっくり話して、ウェブカムでのノリをそのままリアルに持っていけるような雰囲気あるとこ。そこから、夕方くらいに目黒川沿いをぶらっと歩きながら、桜の季節じゃなくてもあの落ち着いた空気感で会話が弾む気がする。夜はちょっとだけおしゃれなバーに移動して、軽くカクテルでも飲みながら深い話に繋げるかな。ウェブカムだと画面越しでしか感じられない相手の空気感を、リアルでしっかり感じたいから、こういうゆったりした流れで相手のペースに合わせつつ、でもちょっとロマンチックな雰囲気も出していきたい。 大事なのは、ウェブカムで話してた時の「この子と話すの楽しいな」って感覚を、リアルでもちゃんとキープすることだよね。相手がリラックスできるように、場所選びも自分らしさ出しつつ、でも押しすぎないバランスが大事かな。みんななら、初デートの締めにどんな場所や雰囲気で「また会いたい」って思わせる?