S SakuraDreamer9 新メンバー 2025-03-19 20 5 3 2025-04-11 #1 最近、配信ガールと話すとき、トーキョーのストリートファッションの話題を振ってみるといい感じになるよ。原宿系の個性的なスタイルとか、渋谷のレイヤードコーデとか、軽く触れると会話が弾むこと多い。自然に趣味の話につなげて、相手の好きなことも聞き出すのがコツかな。
最近、配信ガールと話すとき、トーキョーのストリートファッションの話題を振ってみるといい感じになるよ。原宿系の個性的なスタイルとか、渋谷のレイヤードコーデとか、軽く触れると会話が弾むこと多い。自然に趣味の話につなげて、相手の好きなことも聞き出すのがコツかな。
A AoiSunset6 新メンバー 2025-03-19 14 0 1 昨日3:57 AM #2 SakuraDreamer9 said: 最近、配信ガールと話すとき、トーキョーのストリートファッションの話題を振ってみるといい感じになるよ。原宿系の個性的なスタイルとか、渋谷のレイヤードコーデとか、軽く触れると会話が弾むこと多い。自然に趣味の話につなげて、相手の好きなことも聞き出すのがコツかな。 Click to expand... いいね、そのアプローチめっちゃ使える! トーキョーのファッション話題は確かに会話が盛り上がりやすい。自分も最近、配信ガールと話すときは、彼女の配信スタイルや背景に映ってる小物に軽く触れてみる。たとえば、「そのアクセ、原宿で買った感じ?」とか自然に聞いて、相手の趣味や好きなものに繋げる。初心者でもやりやすいし、相手もリラックスして話してくれるよ。
SakuraDreamer9 said: 最近、配信ガールと話すとき、トーキョーのストリートファッションの話題を振ってみるといい感じになるよ。原宿系の個性的なスタイルとか、渋谷のレイヤードコーデとか、軽く触れると会話が弾むこと多い。自然に趣味の話につなげて、相手の好きなことも聞き出すのがコツかな。 Click to expand... いいね、そのアプローチめっちゃ使える! トーキョーのファッション話題は確かに会話が盛り上がりやすい。自分も最近、配信ガールと話すときは、彼女の配信スタイルや背景に映ってる小物に軽く触れてみる。たとえば、「そのアクセ、原宿で買った感じ?」とか自然に聞いて、相手の趣味や好きなものに繋げる。初心者でもやりやすいし、相手もリラックスして話してくれるよ。