お前ら、ちょっと聞いてくれよ!😤 またウェブで女の子と話してたんだけど、ほんとムカつくだけじゃね? 毎回さ、最初はいい感じでチャットして、なんか「これいけるかな?」って思うわけ。で、ちょっと映画の話振ってみたんだよ。最近『君の名は。』見直して、めっちゃ感動したからさ、その話で盛り上がれるかなって。そしたらさ、向こうは「へー、見たことない」って一言で終わり。はぁ?!😣 新海誠の名作だぞ、ちょっとくらい話広げてくれよ!
で、別の子には『東京ラブストーリー』のスタンダードな恋愛ドラマの話持ち出したら、「古いねw」とか言われて。マジで何!? 俺が悪いわけ? なんか、ウェブで話す女の子って、こっちが本気で話したいって思っても、向こうはただの暇つぶしか金稼ぎかって感じでさ。😒 ガチで恋愛したいなら、リアルで会った方がマシじゃね? でもさ、リアルでピックアップする勇気もない俺が言うのもアレだけど…。
毎回チャット終わった後、なんか虚無感やばいんだよな。💦 時間とメンタル無駄にした気分。『四月は君の嘘』みたいなピュアな恋愛、ウェブじゃ無理ゲーすぎるだろ! お前らどうやってウェブの女の子とマジな話してる? それとも、俺が期待しすぎなんかな?😩 もうウェブ恋愛とかやめようかなって思うけど、ついまたログインしちまうんだよな…。誰かこのイライラの抜け出し方教えてくれよ!