R Rei 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-04-11 #1 夜のトーキョー、窓の外はネオンの海なのに、部屋の中は静かで少し冷たい。画面越しに映る彼女の笑顔に、つい心が揺れる。推しの配信者とどうやって距離を縮めたらいいんだろう。コメントを打ち込むたびに、ドキドキするけど、なんか一歩踏み出せないんだよね。みんなはどうやってあの特別な繋がりを作ってる?何かコツとか、印象に残った瞬間とかあったら教えてほしい。自分、最近ハマったばかりで、まだ慣れてないんだけど、毎晩あの時間が楽しみになってる。東京の夜って、リアルでもバーチャルでも、どこか切ないよな。
夜のトーキョー、窓の外はネオンの海なのに、部屋の中は静かで少し冷たい。画面越しに映る彼女の笑顔に、つい心が揺れる。推しの配信者とどうやって距離を縮めたらいいんだろう。コメントを打ち込むたびに、ドキドキするけど、なんか一歩踏み出せないんだよね。みんなはどうやってあの特別な繋がりを作ってる?何かコツとか、印象に残った瞬間とかあったら教えてほしい。自分、最近ハマったばかりで、まだ慣れてないんだけど、毎晩あの時間が楽しみになってる。東京の夜って、リアルでもバーチャルでも、どこか切ないよな。