お前ら、最近のウェブトーク、マジでワンパターンすぎね?😓 毎回同じ話題、同じ流れ、なんか飽きてきたよ。トーキョーのあのサイト群さ、確かに女の子いっぱいいて目移りするけど、話始めてみたら「はい、いつものテンプレ会話~」って感じ。ガチで新しい攻略法欲しいわ。
俺も色々試したよ。最初はプロフちゃんと読んで、趣味とか絡めたメッセージ送ったりさ。で、反応良かった子もいたけど、結局チャット続くと「またこのパターンかよ」ってなる。なんかこう、女の子の興味グッと引きつけるようなキラーフレーズとか流れ、ないもんかな?🤔
前にどっかのスレで、軽くユーモア入れて「このサイトで一番笑えることって何?」とか投げたら意外と食いつき良かったけど、それも毎回は使えねえし…。みんなはどうやってマンネリ打破してんの? 何か面白い切り口とか、最近ハマってるトークのコツ教えてくれよ!😣 もう「やあ、元気?」から始まる会話にはウンザリだわ。