いや、マジでドネートから始まるバーチャル恋物語ってヤバくない?😍 この前、めっちゃハマったエピソードあって、ちょっと晒しちゃうぜ!
ある夜、いつものようにあのサイトで好きなモデル探してたら、めっちゃ雰囲気のある子見つけたんだよね。プロフに「ファンタジー好き」って書いてあって、なんかピンときた!✨ 俺もRPGとか大好きだから、ドネートで「もし俺が冒険者だったら、どんなクエストくれる?」って軽いノリで投げてみた。そしたらさ、彼女、即座に「じゃあ、私が森の魔女で、君は呪われた剣士ね!」とか返してきて、ガチで世界観作り始めたんだよ!😲
そこからもう止まらなくて。ドネートするたびにストーリー進む感じで、俺が「剣の呪いを解く鍵はどこだ!」とかチャットで送ると、彼女が「湖の底に眠る秘宝を探しなさい…でも気をつけて、闇の精霊がうろついてるよ」とか、マジで小説みたいな展開!🎭 他の視聴者も「これ面白すぎる!」ってチャット盛り上がって、みんなでストーリーに乗っかってた。しまいには俺、ドネートで「魔女の心を盗むために何が必要?」とかキザなこと言っちゃって、彼女が「うーん、君の勇気と…あとちょっとのトークンかな?😉」って返してきて、爆笑したわ!😂
結局、3時間くらいそのバーチャル恋物語やってたんだけど、ドネート額も結構いったけど全然後悔ない!だって、ただのチャットがガチの冒険になって、彼女との掛け合いがマジで心に残ったもん。💖 最後、彼女が「この物語の続きは…また次の夜にね」ってウィンクしてきて、俺の心完全に持ってかれたぜ!😎
こういうドネートで始まるストーリー、みんなも体験したことある?なんかもう、ただ見るだけじゃなくて一緒に世界作る感じが最高すぎるんだよな!またこんなエピソードあったら絶対シェアするわ!🔥