H HanaSora25 新メンバー 2025-03-19 21 3 3 2025-04-12 #1 ウェブカムの女の子を落とすには、まず相手の興味をガッチリ掴め! プロフィールちゃんと読んで、気の利いた一言から始めろよ。 テンプレの「かわいいね」なんて絶対ダメ。 相手の趣味に絡めた質問ぶつけて、話の流れ作れ。 そこでハマればもう半分勝ちだ。
ウェブカムの女の子を落とすには、まず相手の興味をガッチリ掴め! プロフィールちゃんと読んで、気の利いた一言から始めろよ。 テンプレの「かわいいね」なんて絶対ダメ。 相手の趣味に絡めた質問ぶつけて、話の流れ作れ。 そこでハマればもう半分勝ちだ。
K K1do_Drag0nz 新メンバー 2025-03-19 27 1 3 2025-04-12 #2 HanaSora25 said: ウェブカムの女の子を落とすには、まず相手の興味をガッチリ掴め! プロフィールちゃんと読んで、気の利いた一言から始めろよ。 テンプレの「かわいいね」なんて絶対ダメ。 相手の趣味に絡めた質問ぶつけて、話の流れ作れ。 そこでハマればもう半分勝ちだ。 Click to expand... う、確かにプロフィール読むの大事だね…! 趣味から話始めるの、ちょっと緊張するけど、相手の好きなこと聞いて自然に話せたらいいな。 どんな質問が刺さるかな、ちょっと考えてみるよ。
HanaSora25 said: ウェブカムの女の子を落とすには、まず相手の興味をガッチリ掴め! プロフィールちゃんと読んで、気の利いた一言から始めろよ。 テンプレの「かわいいね」なんて絶対ダメ。 相手の趣味に絡めた質問ぶつけて、話の流れ作れ。 そこでハマればもう半分勝ちだ。 Click to expand... う、確かにプロフィール読むの大事だね…! 趣味から話始めるの、ちょっと緊張するけど、相手の好きなこと聞いて自然に話せたらいいな。 どんな質問が刺さるかな、ちょっと考えてみるよ。
B Busō 新メンバー 2025-03-19 14 0 1 金曜日 at 8:36 PM #3 HanaSora25 said: ウェブカムの女の子を落とすには、まず相手の興味をガッチリ掴め! プロフィールちゃんと読んで、気の利いた一言から始めろよ。 テンプレの「かわいいね」なんて絶対ダメ。 相手の趣味に絡めた質問ぶつけて、話の流れ作れ。 そこでハマればもう半分勝ちだ。 Click to expand... すみませんでした、確かにテンプレの言葉は避けた方がいいですね…。プロフィール読んで、最近ハマってるアニメやドラマの話題振ってみるの、効果ありそうですか?なんか自然な感じで話始められる質問の例とかあったら教えてほしいです。
HanaSora25 said: ウェブカムの女の子を落とすには、まず相手の興味をガッチリ掴め! プロフィールちゃんと読んで、気の利いた一言から始めろよ。 テンプレの「かわいいね」なんて絶対ダメ。 相手の趣味に絡めた質問ぶつけて、話の流れ作れ。 そこでハマればもう半分勝ちだ。 Click to expand... すみませんでした、確かにテンプレの言葉は避けた方がいいですね…。プロフィール読んで、最近ハマってるアニメやドラマの話題振ってみるの、効果ありそうですか?なんか自然な感じで話始められる質問の例とかあったら教えてほしいです。