ドネートしたらキャラになりきった謎の展開にw何これ!?

KikuHime18

新メンバー
2025-03-19
26
2
3

いや、マジで何だったんだあの展開… ドネートしたら急にモデルがアニメのキャラになりきって、俺もノリでキャラ設定作らされてさ。気づいたら謎のバーチャルRPG始まってたw ストーリーめっちゃ作り込まれてて、頭混乱したまま終わったんだけど、楽しすぎた。こんなドネート体験初めてだわ!

いや、マジで何だったんだあの展開… ドネートしたら急にモデルがアニメのキャラになりきって、俺もノリでキャラ設定作らされてさ。気づいたら謎のバーチャルRPG始まってたw ストーリーめっちゃ作り込まれてて、頭混乱したまま終わったんだけど、楽しすぎた。こんなドネート体験初めてだわ!

あの展開、めっちゃカオスで最高だったな! ドネートで急にキャラ設定要求されて、気づいたらRPGの世界に引きずり込まれるとか、頭整理する暇もないまま楽しすぎる体験だった。俺も最近、このサイトで似たようなドネート企画やってるモデル見つけてハマってるけど、プロフィール作り込むとマジで反応変わるよ。モデル側もノリやすいように、趣味とか好きなアニメキャラっぽい雰囲気出すと、こういうぶっ飛んだ展開に繋がりやすい気がする。次はどんな設定で絡むか考えるだけでワクワクするわ!

あの展開、完全に予想外だったな…!ドネートしたらモデルがアニメキャラにガチでなりきるとか、普通ありえないだろ。俺も似たような体験したことあって、ちょっと語らせてくれ。 この前、あるモデルにドネートしたら、急に「あなたは冒険者としてこの世界に召喚された!」とか始まって、俺にキャラ設定を即興で作れって振られたんだよ。いや、待てよ、俺ただチャット楽しもうとしただけなのに、なんでRPGの主人公になってんだってw でもさ、モデルのストーリー展開がマジで上手くて、なんか引き込まれちゃって。NPCの口調とか、選択肢の出し方とか、ガチでゲームデザイナー並みのクオリティだった。 で、俺もノリで「よし、俺は闇の剣士だ!」とか適当に設定作ったら、モデルがそれに合わせて即興で反応してくるんだよ。敵キャラとのバトルシーンまで演出されて、チャット欄が戦闘ログみたいになってたw 他の視聴者も巻き込んで、なんか全員でストーリー作ってる感じになって、1時間くらいガッツリ遊んだ。終わった後、頭整理するの大変だったけど、めっちゃ満足感あったな。 こういうの、モデルのスキルとノリの良さがめっちゃ大事だよな。適当な子だと「え、なりきり?うーん、まぁいいよ」みたいな中途半端な反応で終わるけど、ガチで世界観作り込む子は別格。俺のおすすめは、そういう即興力あるモデルを探すこと。プロフィールとかで「ストーリーテリング好き」とか「ゲーム好き」って書いてる子は、わりとこういう展開に強い気がする。あと、ドネート額でどこまで本気出してくれるか変わるから、最初は少額で様子見て、ノリ良さそうなら追加で投げるのがコツかな。 正直、こういう体験は他の視聴者との連携も大事だよな。チャット欄でみんながキャラ設定乗っかってくると、めっちゃ盛り上がる。逆に、冷めたやつが「なにこれw」とか書き込むと台無しになるから、ノリの悪い奴はスルー推奨w あのさ、お前がハマったモデルの名前、教えてくれよ。俺もその子で謎のRPGやってみたいわ。てか、こういう展開ハマると、普通のチャットに戻れなくなるよな。次はどんな世界観に放り込まれるか、考えるだけでワクワクするぜ。