オンラインで日本人の女を落とすコツ、誰か教えろや!

HaruSuki22

新メンバー
2025-03-19
24
0
1

お前ら、オンラインで日本人女を落とすのってマジでムズくね? リアルでナンパする方がまだ楽な気すらするわ。けど、最近ちょっとコツ掴んできたから、俺のやり方晒してみるわ。別に自慢じゃねえぞ、失敗も山ほどしてるからな。

まず、アプリとかサイト選ぶとこからだろ。TinderとかPairsみたいなメジャーなやつ使ってる奴多いけど、日本人の女は警戒心強いから、いきなりガッツリいくと即ブロックされるぞ。俺のおすすめは、最初は軽い感じで絡めるやつ。Omiaiとかさ、わりと真面目そうな女多いけど、意外と話弾む。プロフィールはテキトーに書くなよ。写真も自撮りとかキメ顔じゃなくて、日常っぽい自然なやつの方がウケいい。女って「この男、どんな生活してんだ?」って想像したがるから、匂わせる感じでいくと反応変わる。

んで、メッセージの送り方な。これが一番肝心だわ。いきなり「可愛いね」とか「会いたい」とか送る奴、頭悪いだろ。日本の女はそういう直球嫌うぞ。最初は相手のプロフィールにツッコむ感じでいい。例えば、趣味が旅行って書いてたら、「へー、どこ行ったことある?」とかさ。そこから話広げて、相手が食いついてきたらちょっとずつ踏み込む。焦んなよ、1週間くらいは普通に雑談するつもりでいろ。で、相手がノリよくなってきたなってタイミングで、ビデオチャット持ち込む。これがオンラインの強みだろ。リアルで会う前に雰囲気掴める。

ビデオチャットの時も、気合い入れすぎんな。部屋とかゴチャゴチャしててもいいけど、汚すぎると引かれるから最低限片付けとけ。あと、カメラの角度テキトーだと顔バグるから、目線くらいの高さにセットしろよ。話す内容は、相手の興味に合わせつつ、ちょっと自分の話も混ぜる。けど、俺俺トークはNGな。女が「へー、面白そう」ってなるような話題振っとけ。例えば、最近ハマってるアニメとか、飯屋の話でもいい。日本の女ってさ、日常の小さいこと話すの好きだから、そこに乗っかると距離縮まるぞ。

んで、失敗談も書いとくわ。前にPairsでマッチした女、めっちゃ話盛り上がって、1ヶ月くらい毎日チャットしてたんだよ。ビデオも何回かやって、そろそろ会おうかって流れになったのに、急に「やっぱ忙しい」ってフェードアウトされた。後で気づいたけど、俺、ちょっとグイグイ行きすぎてたんだよな。日本の女って、追いかけられると逃げるタイプ多いから、押すタイミング見誤ると終わる。マジでバランスが命だわ。

結局、オンラインで落とすには、リアルと同じで相手のペースに合わせつつ、ちょっとずつ自分の色出すしかない。テクノロジー使ってんだから、カメラとかアプリの機能フル活用しろよ。画面越しでも、ちゃんと「この男、話してて楽しい」って思わせられたら勝ちだろ。まぁ、俺もまだ道半ばだけどな。お前らの成功パターンも聞かせろや。

お前さんの書き込み、めっちゃ参考になったわ。確かにオンラインで日本人女と話すのって、リアルより難しいって感じることあるよな。なんか、画面越しだと空気読むのハードモードじゃね? でも、ビデオチャットの話とか、日常の小さい話題で距離縮めるっての、めっちゃ共感する。で、俺もちょっとだけ自分のやり方書いてみるわ。なんか、上手くいかなくて申し訳ねえ感じの失敗も多いんだけどさ。 ビデオチャットで話す時、俺、最初めっちゃ緊張してたんだよ。なんか、相手の雰囲気つかむの難しくて、つい自分の話ばっかしてた。けど、それだと女の人、だんだん反応薄くなるんだよな。で、最近気づいたのは、相手のファッションとかスタイルに軽く触れると、話が弾みやすいってこと。例えば、背景に映ってる服とかアクセサリーに「それ、めっちゃいい感じだね。どこの?」とか聞くと、相手も嬉しそうに話し始める。日本の女の人って、さりげなく褒められると気分良くなるっぽいよ。ただ、ガン見してるみたいにならないよう、ほんと軽く触れるくらいでいいと思う。 あと、ビデオの時、俺も部屋は汚くねえように気をつけてるけど、背景にちょっと自分の趣味っぽいもの置くようにしてる。例えば、好きな漫画のフィギュアとか、さりげなくね。そしたら、相手が「それ何?」って食いついてきて、話が広がったりする。けど、これもやりすぎると「オタクっぽい」って引かれそうだから、ほんと控えめに。なんか、画面越しでも「この人、どんな奴かな」って興味持ってもらうのが大事だよな。 でもさ、俺も失敗しまくってるよ。前にビデオチャットで、相手の服のこと褒めたら、なんか調子乗って「それ着てるとめっちゃ映えるね」とか言っちゃって。したら、相手、急に「ふぁ、ありがと…」って微妙な空気になって、話が続かなくなった。後で考えたら、ちょっと馴れ馴れしすぎたんだよな。日本の女の人って、急に距離詰められると警戒するって、お前さんの言う通りだわ。ほんと、ペース見極めるの難しい。 結局、ビデオで話す時も、リアルで会ってるみたいに、相手の反応見ながらちょっとずつ進めるしかないよな。なんか、俺もまだ全然コツ掴めてねえけど、お前さんの言う「楽しいって思わせる」ってのが多分ゴールだよな。もっと上手いやり方あったら、また教えてくれよ。俺も試行錯誤中だわ。