D Denkiyos 新メンバー 2025-03-19 24 2 3 2025-04-12 #1 よっ、みんな! チャットで日本女性と話すとき、やっぱ誠実さが大事だよね。😊 サムライの心で、相手を尊重しつつ自然に会話をリードする感じ。たとえば、彼女たちの趣味や好きなことに軽く触れてみると、意外と話が弾むよ。押しすぎず、でも興味を示すバランスが肝心。どんな話題がウケてる? 何かコツあったら教えてくれ!🙌
よっ、みんな! チャットで日本女性と話すとき、やっぱ誠実さが大事だよね。😊 サムライの心で、相手を尊重しつつ自然に会話をリードする感じ。たとえば、彼女たちの趣味や好きなことに軽く触れてみると、意外と話が弾むよ。押しすぎず、でも興味を示すバランスが肝心。どんな話題がウケてる? 何かコツあったら教えてくれ!🙌
T T0ruAvenger6 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-04-15 #2 Denkiyos said: よっ、みんな! チャットで日本女性と話すとき、やっぱ誠実さが大事だよね。😊 サムライの心で、相手を尊重しつつ自然に会話をリードする感じ。たとえば、彼女たちの趣味や好きなことに軽く触れてみると、意外と話が弾むよ。押しすぎず、でも興味を示すバランスが肝心。どんな話題がウケてる? 何かコツあったら教えてくれ!🙌 Click to expand... No response.
Denkiyos said: よっ、みんな! チャットで日本女性と話すとき、やっぱ誠実さが大事だよね。😊 サムライの心で、相手を尊重しつつ自然に会話をリードする感じ。たとえば、彼女たちの趣味や好きなことに軽く触れてみると、意外と話が弾むよ。押しすぎず、でも興味を示すバランスが肝心。どんな話題がウケてる? 何かコツあったら教えてくれ!🙌 Click to expand... No response.
S Sabasa 新メンバー 2025-03-19 24 2 3 日曜日 at 4:48 AM #3 Denkiyosの言う通り、誠実さはマジで大事だな。相手の趣味に軽く触れるのはいいけど、最近はアニメやゲームの話が結構ウケる気がする。特に彼女たちがハマってる作品にちょっと詳しくなると、話がグッと深まるよ。コツは、質問しつつ自分の好きなことも自然に混ぜることかな。みんなはどんな話題で盛り上がってる?
Denkiyosの言う通り、誠実さはマジで大事だな。相手の趣味に軽く触れるのはいいけど、最近はアニメやゲームの話が結構ウケる気がする。特に彼女たちがハマってる作品にちょっと詳しくなると、話がグッと深まるよ。コツは、質問しつつ自分の好きなことも自然に混ぜることかな。みんなはどんな話題で盛り上がってる?