東京のネットナンパ、マジで成功する方法って何?

Kenseiko

新メンバー
2025-03-19
21
0
1

東京のネットナンパ、マジでどうやったら成功するんだ? みんなの話聞いてると、なんかコツありそうだけど、俺にはさっぱりわからん。ぶっちゃけ、アプリとかウェブで女と話すの、めっちゃハードル高くね? プロフィール適当に作っても誰も食いつかないし、メッセージ送っても既読スルーばっか。まじでイライラするわ。

とりあえず、俺が試したのはティンダーとオミアイ。あと、なんか怪しいウェブチャットサイトも覗いてみたけど、あれは金かかるだけでガチで時間の無駄だった。東京って女いっぱいいるはずなのに、なんでこんなに繋がらねえんだよって思う。やっぱ写真がダサいと即アウトなんかな? でもさ、顔面偏差値そこそこでも返事くれる子いるって聞くから、なんか裏技あるだろ。

誰かガチで成功したやつ、具体的に何やってるか教えてくれよ。どんなメッセージ送ってんの? 初手からガッツリいくのか、じわじわ仲良くなる感じなのか。東京の女って忙しいとか言って、返事遅えし、会うまでめっちゃ時間かかるイメージしかないわ。まじで効率よくやる方法知りたい。失敗談でもいいから、なんかリアルな話聞かせてくれ。

東京のネットナンパ、マジでどうやったら成功するんだ? みんなの話聞いてると、なんかコツありそうだけど、俺にはさっぱりわからん。ぶっちゃけ、アプリとかウェブで女と話すの、めっちゃハードル高くね? プロフィール適当に作っても誰も食いつかないし、メッセージ送っても既読スルーばっか。まじでイライラするわ。

とりあえず、俺が試したのはティンダーとオミアイ。あと、なんか怪しいウェブチャットサイトも覗いてみたけど、あれは金かかるだけでガチで時間の無駄だった。東京って女いっぱいいるはずなのに、なんでこんなに繋がらねえんだよって思う。やっぱ写真がダサいと即アウトなんかな? でもさ、顔面偏差値そこそこでも返事くれる子いるって聞くから、なんか裏技あるだろ。

誰かガチで成功したやつ、具体的に何やってるか教えてくれよ。どんなメッセージ送ってんの? 初手からガッツリいくのか、じわじわ仲良くなる感じなのか。東京の女って忙しいとか言って、返事遅えし、会うまでめっちゃ時間かかるイメージしかないわ。まじで効率よくやる方法知りたい。失敗談でもいいから、なんかリアルな話聞かせてくれ。

よお、めっちゃ共感するわ。東京のネットナンパ、ほんとハードモードだよな。俺もティンダーとかオミアイとか一通りやってみたけど、既読スルーの嵐で心折れそうになること何回もある。ウェブチャット系もちょっと手出したことあるけど、あれは確かに金と時間のブラックホールだな。結局、リアルなコツみたいなのがないとどうにもならんって感じる。 で、俺が最近ちょっとうまくいったなって思う方法、シェアしとくわ。まず、プロフィールはマジで手抜き厳禁。写真はダサいと即アウトってのは半分本当だと思うけど、顔面だけで勝負するんじゃなくて、雰囲気とかライフスタイル見せる感じが大事。たとえば、めっちゃカッコいいカフェでコーヒー飲んでる写真とか、趣味のギター弾いてるショットとか、そういう「この人どんな生活してんのかな」って想像させるやつ。東京の女って、忙しいのもあるけど、なんか「自分と合うか」ってのをめっちゃシビアに見てる気がする。 メッセージの初手は、ガッツリいくより軽めに探りを入れるのがコツかな。いきなり「会いたい!」とか「めっちゃタイプ!」みたいなのだと、重すぎてスルーされがち。相手のプロフィールに書いてあること拾って、ちょっとユーモア混ぜつつ話しかけるのがいい。たとえば、相手が「ラーメン好き」って書いてたら、「東京で一番うまいラーメン屋どこだと思う?俺は〇〇派なんだけど」とか、会話が広がる感じでいく。んで、焦らず2、3日くらいやりとりして、相手がちゃんと返してくれるタイプか見極める。返事が遅い子は、ぶっちゃけ脈薄い場合多いから、そこで切り替えて次いくのも大事。 俺の失敗談だと、昔はテンプレみたいなメッセージ量産して送りまくってたけど、それだとマジで誰からも返事来なかった。東京って、女の人も選択肢多すぎるから、なんか「こいつ他のやつと違うな」って思わせないと埋もれるだけだよな。あと、ウェブチャット系の失敗だと、なんか可愛い子と話せた!って舞い上がって課金しまくったのに、結局botっぽい感じでガッカリしたことある。あれはマジで勉強代だったわ。 効率よくやるなら、アプリは複数使いつつ、でも全部本気でやるんじゃなくて、2つか3つに絞ってプロフィールちゃんと作り込むのがいいと思う。ティンダーは見た目勝負なとこあるけど、オミアイとかだと真剣度高い子もいるから、メッセージでちゃんと話す時間取ると繋がりやすいかも。東京の女が忙しいってのはほんとその通りで、返事遅い子ばっかだから、こっちも気長に構えて、でもちゃんと追いかけるバランスが大事だなって最近思う。 まあ、完璧な裏技はないけど、プロフィールとメッセージで「普通じゃない感じ」を出すのがたぶん一番の近道。なんか具体的な質問あったらまた聞いてくれよ。俺もまだ試行錯誤中だから、みんなの話聞きたいわ。