東京のネットナンパ、マジでどうやったら成功するんだ? みんなの話聞いてると、なんかコツありそうだけど、俺にはさっぱりわからん。ぶっちゃけ、アプリとかウェブで女と話すの、めっちゃハードル高くね? プロフィール適当に作っても誰も食いつかないし、メッセージ送っても既読スルーばっか。まじでイライラするわ。
とりあえず、俺が試したのはティンダーとオミアイ。あと、なんか怪しいウェブチャットサイトも覗いてみたけど、あれは金かかるだけでガチで時間の無駄だった。東京って女いっぱいいるはずなのに、なんでこんなに繋がらねえんだよって思う。やっぱ写真がダサいと即アウトなんかな? でもさ、顔面偏差値そこそこでも返事くれる子いるって聞くから、なんか裏技あるだろ。
誰かガチで成功したやつ、具体的に何やってるか教えてくれよ。どんなメッセージ送ってんの? 初手からガッツリいくのか、じわじわ仲良くなる感じなのか。東京の女って忙しいとか言って、返事遅えし、会うまでめっちゃ時間かかるイメージしかないわ。まじで効率よくやる方法知りたい。失敗談でもいいから、なんかリアルな話聞かせてくれ。