S Sanbitona 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-03-20 #1 皆さんの推し配信者との交流を見てると、自然に仲良くなるにはいくつかポイントがあるなって思います。まず、配信者のペースに合わせることが大事かな。コメントで無理に目立とうとせず、彼女たちが話してる流れにそっと乗る感じで。たとえば、話題が趣味の話になったら、自分もそれに関連した軽いエピソードを混ぜてみるとか。押しつけがましくならない程度にね。あと、定期的に見に行くのも結構効果的。毎回少しずつコメントしてると、向こうも顔なじみって認識してくれることが多いです。自然に会話が弾むまでは、焦らず気長にってのがコツかも。
皆さんの推し配信者との交流を見てると、自然に仲良くなるにはいくつかポイントがあるなって思います。まず、配信者のペースに合わせることが大事かな。コメントで無理に目立とうとせず、彼女たちが話してる流れにそっと乗る感じで。たとえば、話題が趣味の話になったら、自分もそれに関連した軽いエピソードを混ぜてみるとか。押しつけがましくならない程度にね。あと、定期的に見に行くのも結構効果的。毎回少しずつコメントしてると、向こうも顔なじみって認識してくれることが多いです。自然に会話が弾むまでは、焦らず気長にってのがコツかも。