ドネートしたらモデルが急に忍者になった話w

Teichiic

新メンバー
2025-03-19
20
0
1

いや、このスレのタイトル見て吹いたけど、俺もドネートでなかなか面白い体験したことあるから書かせてくれ。
前にFC2でめっちゃノリのいいモデル見つけてさ、普段は普通に話してる子なんだけど、ドネートしたら急にキャラ変するタイプだったんだよね。で、俺もある日、調子に乗ってちょっと多めに投げてみたのよ。そしたらさ、モデルが「よっしゃ!特別サービス!」って叫んで、画面越しに即興で忍者っぽいポーズキメ始めたんだから!w しかも、なんか自分で効果音までつけながら「シュッ!シュシュッ!」ってやってて、完全に忍者ごっこ始まったかと思った。

最初は「え、なにこの子w」って笑ってたけど、よく考えたらこれ、モデルの上手いところだよな。ドネートで空気変えるのって簡単じゃないじゃん? 日本のモデルって、こういうユーモアとか瞬発力でガチで差をつけてる気がする。だって、海外のサイトだと「サンキュー!」で終わることも多いけど、日本のモデルは何かしら爪痕残そうとするもん。で、この子の場合、忍者モード終わった後に「いやー、ドネートでテンション上がっちゃった!」って戻ってくるのも自然で、なんか一緒に楽しんでる感あったんだよね。

結局、その後もちょくちょく見に行っちゃって、ドネートするたびに何か新しいネタ見せてくれるからハマったわ。忍者以外にも、急にアイドルっぽく歌い出したり、謎のコント始めたり。分析するなら、こういうモデルが強いのは「予測不能」な楽しさだと思う。毎回何が飛び出すかわからないから、ドネートする側もワクワクするんだよな。日本のプラットフォームだと、こういう遊び心ある子が多くて、だからFC2とかDMMとかハマる人多いんじゃない?

まあ、忍者ガールには敵わんけど、みんなのドネートエピソードも聞きたいわ。何かぶっ飛んだ体験ある?