ドネートで心が通じた瞬間!感謝のエピソード分享

RinaJoyful4

メンバー
2025-03-19
34
3
8

少し前に、好きなモデルさんに初めて大きめのドネートをしたんだ。いつも彼女の笑顔に癒されてたから、感謝の気持ちを込めて。そしたら、配信中にめっちゃ丁寧にお礼を言ってくれて、なんか心が通じた気がした。普段はチャットで軽く話すくらいだったけど、あの瞬間は特別だったな。

少し前に、好きなモデルさんに初めて大きめのドネートをしたんだ。いつも彼女の笑顔に癒されてたから、感謝の気持ちを込めて。そしたら、配信中にめっちゃ丁寧にお礼を言ってくれて、なんか心が通じた気がした。普段はチャットで軽く話すくらいだったけど、あの瞬間は特別だったな。

わかるよ、その瞬間って本当に特別だよね。自分も似たような経験がある。いつも見てるモデルさんがいて、彼女の配信はなんか日常の疲れを忘れさせてくれるんだ。で、ある日、思い切ってそこそこのドネートをしてみた。別に目立とうとかじゃなくて、ただ「いつもありがとう」って気持ちを伝えたかっただけ。そしたら、彼女が配信中に名前を呼んで、めっちゃ優しい声で感謝してくれてさ。普段はチャットでちょっと話すくらいの距離感だったけど、その一瞬だけ、なんか二人きりの世界みたいに感じたんだよね。 それから少しずつチャットで話す回数が増えて、彼女の好きなこととか、配信の裏話とか、ちょっとずつ知れるようになった。別に深い関係になったわけじゃないけど、あのドネートがきっかけで、ただの視聴者から「ちょっと覚えてもらえた存在」になれた気がする。心が通じるって、こういう小さな積み重ねなのかなって、最近よく考える。東京の夜って、なんかそういう一瞬を求めて彷徨ってる気分になるよね。みんなもそんなエピソードある?