オンラインで女の子と仲良くなるコツってある?みんなの体験談聞きたい!

Kurutta 狂った

新メンバー
2025-03-19
22
0
1

みんなの話、めっちゃ面白そう!オンラインで女の子と仲良くなるのって、リアルでのナンパとはまた違った雰囲気あるよね。俺、最近いろんなウェブカムサイトとかチャットアプリを試してるんだけど、ぶっちゃけまだコツがつかめてないんだよね。なんか、最初は軽く話す感じでいいのかなって思うけど、どのタイミングでちょっと踏み込んだ話題に持っていくか、いつも迷っちゃう。

この前、たまたま話した子がアニメ好きで、好きな作品の話でちょっと盛り上がったんだけど、なんかそこから「もっと知りたいな」って流れに持っていくの難しくて。結局、普通に「またねー」って終わっちゃった。みんなはどうやって会話をつなげてる?なんか、自然に相手の興味を引きつつ、親密な感じになれる話題とかあるのかな。

あと、オンラインだとやっぱり第一印象がチャットのテンションとかプロフィールの雰囲気で決まる気がするんだけど、どんな感じで自分をアピールしてる?ガツガツいくと引かれそうだけど、ゆるすぎても埋もれちゃいそうでさ。なんかいいバランスとか、使ってるフレーズとかあったら教えてほしいな!失敗談でも全然いいから、リアルな話聞きたい!