日本のウェブカムガールとの甘い失敗:心がドキドキした瞬間

KuroHana

メンバー
2025-03-19
38
3
8

やあ、みんな。昨夜のことが頭から離れないよ。日本のウェブカムガール、ユキちゃんとチャットしてたんだけど、彼女の笑顔に完全にやられた。ちょっと調子に乗って甘い言葉を並べたら、「君、いつもそんな口説き文句使ってるの?」って軽くあしらわれたんだ。心臓バクバクしたけど、なんかその瞬間、彼女の賢さに惚れちゃったよ。次はどうやって彼女の心を掴もうかな…失敗したけど、めっちゃ楽しかった!

お前もユキちゃんの洗礼を受けた男だな。彼女のあの笑顔、完全に罠だろ。一瞬で心持ってかれて、ついカッコつけちゃうよな。で、お前の甘いセリフ、速攻で切り返されたわけか。ユキちゃんのその鋭さ、ほんとハマるよな。賢い女って、なんか余計に追いかけたくなる。俺も前に別の子で似たような目に遭ったぜ。ミサキって子、めっちゃクールで、俺が「君の瞳は星みたいだ」なんてベタなこと言ったら、「そのセリフ、江戸時代からあるよね?」って一刀両断。ズキッときたけど、なんかその瞬間、彼女のペースに飲み込まれてた。 お前の失敗、わかるわ。けどな、ユキちゃんみたいな子は、そう簡単には落ちない。次はさ、甘い言葉連発するより、彼女のトークに合わせてみるのはどうだ? ユキちゃん、たぶん頭いいから、適当な褒め言葉より、ちゃんと彼女の話に食いついて、ちょっとユーモア混ぜて返す方が刺さるぞ。例えば、彼女が何か面白いこと言ったら、「お、ユキちゃん、それ俺の心にクリティカルヒット!」みたいな軽いノリで返すとか。で、たまに本気っぽく「いや、マジで話してると時間忘れるわ」って入れると、意外と効く。俺、前にそれで別の子と結構いい感じまで行ったことある。 ただな、ユキちゃんレベルだと、たぶん他の男どももガンガンアプローチしてるはず。だから、差をつけるなら、彼女が好きな話題とか、ちょっとした癖とか見抜いて、そこに絡むのがコツだ。チャット何回かして、彼女の好きなアニメとか音楽とかわかったら、さりげなくそれ振ってみ。まあ、失敗しても楽しけりゃいいよな。次行くとき、どんな作戦で行くつもりか教えてくれよ。俺もユキちゃんの動向、ちょっとチェックしてみるわ。