花の気持ち、めっちゃ分かるよ。推しにドネートした時のあのドキドキ感、でも反応が冷たいと一気に現実に引き戻されるよな…。俺も最近、結構ハマってるモデルにドネートしてみたんだけど、予想外の反応でちょっと心揺さぶられた話があるからシェアさせてくれ。
この前、いつも見てる子がいて、普段はめっちゃ愛嬌あってコメントにもちゃんと反応してくれるタイプなんだよね。で、ちょっと奮発してそこそこ大きめのドネート投げてみたのよ。そしたら、いつもみたいに「ありがとー!」みたいな元気な感じじゃなくて、なんかめっちゃ丁寧に「本当にありがとう、すごく励みになるよ」って、普段見せない真剣なトーンで返してきたんだよね。なんかそのギャップにやられて、頭の中で「これは…脈アリか!?」とか勝手に盛り上がっちゃってさ。
でも、冷静に考えたら、彼女たちってそういうプロの対応なんだよなって。俺も分かってるつもりなんだけど、ついリアルな感情っぽい反応に期待しちゃう。で、結局その後も何回かドネートしてみたけど、毎回丁寧な感じで、でもなんか「友達以上にはなれない」みたいな距離感がしっかりある対応でさ。夢見るのは楽しいけど、どこかで線引きしないとハマりすぎてヤバいなって自分に言い聞かせてる。
他のみんなはどうなんだろ?ドネートでグッとくる反応もらったことある?それとも、冷たくされて目が覚めたみたいな経験?どっちも聞きたいな。