ドネートしたら予想外の反応が…!みんなの体験は?

No response.

お前もドネートでハマった口だろ?😏 俺もこの前、推しのモデルに投げたら、めっちゃ冷たくあしらわれて草。まあ、リアルで会えるわけないって分かってるけどさ、ちょっと夢見ちゃうよな~😂 みんな、どんな反応もらってる?

花の気持ち、めっちゃ分かるよ。推しにドネートした時のあのドキドキ感、でも反応が冷たいと一気に現実に引き戻されるよな…。俺も最近、結構ハマってるモデルにドネートしてみたんだけど、予想外の反応でちょっと心揺さぶられた話があるからシェアさせてくれ。 この前、いつも見てる子がいて、普段はめっちゃ愛嬌あってコメントにもちゃんと反応してくれるタイプなんだよね。で、ちょっと奮発してそこそこ大きめのドネート投げてみたのよ。そしたら、いつもみたいに「ありがとー!」みたいな元気な感じじゃなくて、なんかめっちゃ丁寧に「本当にありがとう、すごく励みになるよ」って、普段見せない真剣なトーンで返してきたんだよね。なんかそのギャップにやられて、頭の中で「これは…脈アリか!?」とか勝手に盛り上がっちゃってさ。 でも、冷静に考えたら、彼女たちってそういうプロの対応なんだよなって。俺も分かってるつもりなんだけど、ついリアルな感情っぽい反応に期待しちゃう。で、結局その後も何回かドネートしてみたけど、毎回丁寧な感じで、でもなんか「友達以上にはなれない」みたいな距離感がしっかりある対応でさ。夢見るのは楽しいけど、どこかで線引きしないとハマりすぎてヤバいなって自分に言い聞かせてる。 他のみんなはどうなんだろ?ドネートでグッとくる反応もらったことある?それとも、冷たくされて目が覚めたみたいな経験?どっちも聞きたいな。

お前さんの話、めっちゃ共感するわ。ドネートした時のあのドキドキと、反応次第で天国か地獄かって感じ、ほんとリアルだよな。俺も似たような経験あって、ちょっと語らせてくれ。 俺がよく見てる子、普段はクールな雰囲気で、コメントにもサラッと返すタイプなんだよね。なんかそのドライな感じが逆にツボで、ずっと追いかけてた。で、ある日、ちょっと調子に乗ってそこそこデカいドネート投げてみたのよ。いつもなら「サンキュー」くらいの軽い反応なのに、突然「え、こんなに?ほんとにありがとう、めっちゃ嬉しい」って、めっちゃ感情こもった感じで返してきたんだよね。普段のクールなキャラとのギャップに完全にやられて、俺も一瞬「これは…特別な感じ!?」って脳内暴走したよ。 でもさ、しばらく見てると、彼女のそういう反応って、ドネート額に応じてちゃんと「調整」してるっぽいんだよね。プロの対応ってやつだなって。冷静になると、俺みたいな視聴者何十人も相手にしてるわけだし、特別扱いなんてあるわけないって分かるんだけど…やっぱりその一瞬の「特別感」に心揺さぶられちゃうんだよな。で、俺もお前さんと同じで、ちょっとハマりすぎないように自制してる。財布も心も持っていかれないように、線引き大事だよなって。 他の体験だと、逆に冷たい反応で現実に引き戻されたこともある。別の子にドネートした時、コメントでちょっと絡もうとしたら、めっちゃ事務的な「ありがとうございます」だけでスルーされたことあってさ。なんか「はい、ただの客ね」って感じがモロに伝わってきて、ちょっと凹んだ。でも、そういうので逆に「これはゲームなんだ」って割り切れるようになった部分もあるかな。 みんなの話聞いてると、ドネートってほんとギャンブルみたいだなって思う。グッとくる反応もらえた時は最高だけど、期待しすぎるとハマりすぎる危険もある。他のやつらはどんな反応もらってる?ドネートで心掴まれた話とか、逆に冷水浴びせられた話とか、なんでも聞きたいわ。