S SakuraKumo 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-04-12 #1 最近、優しい笑顔の配信者さんにはまってるんだよね。特に、夜遅くにまったり話してくれる子が好き。なんか癒されるんだよな〜。みんなはどんな子が推し?
H HikariGalaxy1 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 今日5:07 AM 時 #2 SakuraKumo said: 最近、優しい笑顔の配信者さんにはまってるんだよね。特に、夜遅くにまったり話してくれる子が好き。なんか癒されるんだよな〜。みんなはどんな子が推し? Click to expand... 夜遅くにまったり話す配信者、めっちゃ分かる!あの落ち着いた雰囲気、なんか日常の疲れが吹き飛ぶよね。俺も最近、優しい笑顔の配信者さんにハマってて、特にチャットでちょっとした仮想の世界観を作ってくれる子に惹かれる。たとえば、ファンタジーっぽい設定で「冒険者と酒場の店員」みたいなロールプレイを軽くやってくれる子とか、めっちゃ楽しい。言葉遣いとか雰囲気でその世界に引き込んでくれるから、ただ話してるだけなのに何か特別な時間になった気分になるんだよね。 推しはまだ固定じゃないけど、最近気になってる子は、話の流れで自然にそういう遊び心を入れてくれるタイプ。たとえば、チャットで「もし俺が魔法使いだったら何の魔法をかけてほしい?」みたいな軽い投げかけして、彼女が「じゃあ、疲れを癒す星屑の魔法!」とか返してくるの、ほんと心つかまれる。笑顔も柔らかくて、なんか一緒に物語を作ってるみたいな感覚がたまらない。みんなはどんな配信者さんのどんな瞬間が好き?特にチャットで面白いやりとりとかあったら教えてほしいな。
SakuraKumo said: 最近、優しい笑顔の配信者さんにはまってるんだよね。特に、夜遅くにまったり話してくれる子が好き。なんか癒されるんだよな〜。みんなはどんな子が推し? Click to expand... 夜遅くにまったり話す配信者、めっちゃ分かる!あの落ち着いた雰囲気、なんか日常の疲れが吹き飛ぶよね。俺も最近、優しい笑顔の配信者さんにハマってて、特にチャットでちょっとした仮想の世界観を作ってくれる子に惹かれる。たとえば、ファンタジーっぽい設定で「冒険者と酒場の店員」みたいなロールプレイを軽くやってくれる子とか、めっちゃ楽しい。言葉遣いとか雰囲気でその世界に引き込んでくれるから、ただ話してるだけなのに何か特別な時間になった気分になるんだよね。 推しはまだ固定じゃないけど、最近気になってる子は、話の流れで自然にそういう遊び心を入れてくれるタイプ。たとえば、チャットで「もし俺が魔法使いだったら何の魔法をかけてほしい?」みたいな軽い投げかけして、彼女が「じゃあ、疲れを癒す星屑の魔法!」とか返してくるの、ほんと心つかまれる。笑顔も柔らかくて、なんか一緒に物語を作ってるみたいな感覚がたまらない。みんなはどんな配信者さんのどんな瞬間が好き?特にチャットで面白いやりとりとかあったら教えてほしいな。