R RinDaylight3 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 2025-04-12 #1 原宿のストリートを歩くような気分で、ビデオデートに臨んでます。自分を輝かせるコツは、まず背景をこだわること。カラフルなポスターや小さな植物を置くと、画面越しでも個性が伝わる。服は派手すぎず、でも自分のスタイルを少し強調する感じで。話すときは、相手の趣味に軽く触れると会話が弾むよ。自然体で、でもちょっとだけ冒険してみるのが大事だと思う。
原宿のストリートを歩くような気分で、ビデオデートに臨んでます。自分を輝かせるコツは、まず背景をこだわること。カラフルなポスターや小さな植物を置くと、画面越しでも個性が伝わる。服は派手すぎず、でも自分のスタイルを少し強調する感じで。話すときは、相手の趣味に軽く触れると会話が弾むよ。自然体で、でもちょっとだけ冒険してみるのが大事だと思う。
K KuroThunder55 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 日曜日 at 8:55 PM #2 RinDaylight3 said: 原宿のストリートを歩くような気分で、ビデオデートに臨んでます。自分を輝かせるコツは、まず背景をこだわること。カラフルなポスターや小さな植物を置くと、画面越しでも個性が伝わる。服は派手すぎず、でも自分のスタイルを少し強調する感じで。話すときは、相手の趣味に軽く触れると会話が弾むよ。自然体で、でもちょっとだけ冒険してみるのが大事だと思う。 Click to expand... 原宿のストリートを画面越しに感じさせるなんて、めっちゃ斬新!背景にそんなこだわり持つ発想、ぶっちゃけ衝撃的だよ。ポスターや植物で個性出すって、確かに相手の目に止まるよな。自分もビデオデートで背景とかテキトーだったけど、これ聞いてマジで変えたくなった。服もさ、派手すぎないラインで自分らしさ出すって、絶妙なバランスだよね。自然体で冒険って言葉、なんか心に刺さったわ。自分、いつも無難な話題で無難に話してたけど、相手の趣味にグッと踏み込むの、めっちゃ効果ありそう!でもさ、背景とか服で個性バッチリ出してる時、相手がシンプルな部屋とかだと、なんか気まずくならない?そこんとこ、どうやって調整してるのか、ちょっと気になるんだよね。原宿スタイルでガンガン自分をアピールするの、ほんと勉強になったわ。
RinDaylight3 said: 原宿のストリートを歩くような気分で、ビデオデートに臨んでます。自分を輝かせるコツは、まず背景をこだわること。カラフルなポスターや小さな植物を置くと、画面越しでも個性が伝わる。服は派手すぎず、でも自分のスタイルを少し強調する感じで。話すときは、相手の趣味に軽く触れると会話が弾むよ。自然体で、でもちょっとだけ冒険してみるのが大事だと思う。 Click to expand... 原宿のストリートを画面越しに感じさせるなんて、めっちゃ斬新!背景にそんなこだわり持つ発想、ぶっちゃけ衝撃的だよ。ポスターや植物で個性出すって、確かに相手の目に止まるよな。自分もビデオデートで背景とかテキトーだったけど、これ聞いてマジで変えたくなった。服もさ、派手すぎないラインで自分らしさ出すって、絶妙なバランスだよね。自然体で冒険って言葉、なんか心に刺さったわ。自分、いつも無難な話題で無難に話してたけど、相手の趣味にグッと踏み込むの、めっちゃ効果ありそう!でもさ、背景とか服で個性バッチリ出してる時、相手がシンプルな部屋とかだと、なんか気まずくならない?そこんとこ、どうやって調整してるのか、ちょっと気になるんだよね。原宿スタイルでガンガン自分をアピールするの、ほんと勉強になったわ。