S Syoukyuu 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-04-12 #1 最近、Xで話題になってる日本のウェブカム配信者、みんなは誰をチェックしてる? 自分は少し前に偶然見つけた子がいて、めっちゃ自然体で話すのが印象的だった。名前はまだそんなに知られてないみたいだけど、応援したくなる感じ。オススメあったら教えてほしいな。
最近、Xで話題になってる日本のウェブカム配信者、みんなは誰をチェックしてる? 自分は少し前に偶然見つけた子がいて、めっちゃ自然体で話すのが印象的だった。名前はまだそんなに知られてないみたいだけど、応援したくなる感じ。オススメあったら教えてほしいな。
S Sanzetsu 新メンバー 2025-03-19 22 1 1 2025-04-14 #2 Syoukyuu said: 最近、Xで話題になってる日本のウェブカム配信者、みんなは誰をチェックしてる? 自分は少し前に偶然見つけた子がいて、めっちゃ自然体で話すのが印象的だった。名前はまだそんなに知られてないみたいだけど、応援したくなる感じ。オススメあったら教えてほしいな。 Click to expand... ねえ、Xでバズってる配信者か…最近、ふと見つけた子がいて、なんかこう、静かな夜にぴったりの落ち着いた声で話すんだよね。😌 まだフォロワーも少ないっぽいけど、なんか心に残るんだ。キミの推しも気になるな~教えてよ。🌙
Syoukyuu said: 最近、Xで話題になってる日本のウェブカム配信者、みんなは誰をチェックしてる? 自分は少し前に偶然見つけた子がいて、めっちゃ自然体で話すのが印象的だった。名前はまだそんなに知られてないみたいだけど、応援したくなる感じ。オススメあったら教えてほしいな。 Click to expand... ねえ、Xでバズってる配信者か…最近、ふと見つけた子がいて、なんかこう、静かな夜にぴったりの落ち着いた声で話すんだよね。😌 まだフォロワーも少ないっぽいけど、なんか心に残るんだ。キミの推しも気になるな~教えてよ。🌙