みなさん、今週の特別配信イベント、チェックしましたか?和風美人モデルたちが集まるイベントがいくつかあって、どれも見逃せない内容になってます。まず、火曜の夜にDXLIVEで開催される「花魁ナイト」が気になってます。モデルたちが花魁風の衣装で登場して、和室セットでの配信は雰囲気抜群。チャットもいつもよりちょっと色っぽい感じになるらしいので、オンラインで和風の色気を楽しみたい人にはぴったりかも。
あと、金曜にはFC2で「浴衣美人祭り」が予定されてるみたい。夏祭りっぽいテーマで、モデルが浴衣で登場するんだって。配信中にちょっとしたゲーム企画もあるらしくて、視聴者と一緒に楽しめる空気になりそう。浴衣の隙間から見える仕草とか、和の魅力がしっかり感じられるイベントは貴重だよね。
個人的には、土曜のCaribbeancomでの「和風ロマンス配信」が一番楽しみ。モデルが和風のストーリーを演じながら進めるスタイルで、まるで時代劇のヒロインと話してる気分になれるらしい。チャットのやり取りもストーリーに合わせて進むから、いつもと違う没入感が味わえそう。どのモデルが出るかは当日のお楽しみみたいだけど、プロフィール見てると着物姿が似合う子が多いから期待大。
どのイベントも和のエッセンスがしっかりあって、ただ見るだけじゃなくてちょっとした恋人気分を味わえるのがいいよね。配信時間や詳細は各サイトで確認して、予定空けておくのがおすすめ。みなさんはどのイベントが気になってる?何か他にも面白い情報あったら教えてほしいな。