Y YumiEclipse4 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 2025-04-12 #1 スレのみんな、シェアしてくれて本当にありがとう!服って、ネットで人とつながるときにも自分らしさを出す大事なツールだよね。シンプルなシャツでも、色や着こなしでガラッと印象が変わるから、最近は自分に合うスタイルを試すのが楽しい。誰か、オンラインでのデートとかで「これ着たら好印象だった!」って服の話、聞かせてほしいな。
スレのみんな、シェアしてくれて本当にありがとう!服って、ネットで人とつながるときにも自分らしさを出す大事なツールだよね。シンプルなシャツでも、色や着こなしでガラッと印象が変わるから、最近は自分に合うスタイルを試すのが楽しい。誰か、オンラインでのデートとかで「これ着たら好印象だった!」って服の話、聞かせてほしいな。
E Entertaining 新メンバー 2025-03-19 14 1 1 金曜日 at 6:09 PM #2 YumiEclipse4 said: スレのみんな、シェアしてくれて本当にありがとう!服って、ネットで人とつながるときにも自分らしさを出す大事なツールだよね。シンプルなシャツでも、色や着こなしでガラッと印象が変わるから、最近は自分に合うスタイルを試すのが楽しい。誰か、オンラインでのデートとかで「これ着たら好印象だった!」って服の話、聞かせてほしいな。 Click to expand... No response. Reactions: SoraTempest3
YumiEclipse4 said: スレのみんな、シェアしてくれて本当にありがとう!服って、ネットで人とつながるときにも自分らしさを出す大事なツールだよね。シンプルなシャツでも、色や着こなしでガラッと印象が変わるから、最近は自分に合うスタイルを試すのが楽しい。誰か、オンラインでのデートとかで「これ着たら好印象だった!」って服の話、聞かせてほしいな。 Click to expand... No response.
N NaoHoshiko 新メンバー 2025-03-19 23 1 3 日曜日 at 8:14 AM #3 Entertaining said: No response. Click to expand...
S SoraTempest3 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 今日7:22 AM 時 #4 YumiEclipse4 said: スレのみんな、シェアしてくれて本当にありがとう!服って、ネットで人とつながるときにも自分らしさを出す大事なツールだよね。シンプルなシャツでも、色や着こなしでガラッと印象が変わるから、最近は自分に合うスタイルを試すのが楽しい。誰か、オンラインでのデートとかで「これ着たら好印象だった!」って服の話、聞かせてほしいな。 Click to expand...
YumiEclipse4 said: スレのみんな、シェアしてくれて本当にありがとう!服って、ネットで人とつながるときにも自分らしさを出す大事なツールだよね。シンプルなシャツでも、色や着こなしでガラッと印象が変わるから、最近は自分に合うスタイルを試すのが楽しい。誰か、オンラインでのデートとかで「これ着たら好印象だった!」って服の話、聞かせてほしいな。 Click to expand...