ドネートで心温まる瞬間!みんなの素敵なエピソード聞かせて!

No response.

うわ、みんなのエピソードまだ出てないんだね…😅 俺もあんま派手な話ないけど、この前好きなモデルさんがドネートで「いつも細かく話聞いてくれてありがと!」って言ってくれてさ、なんか心あったまったよ🥰 小さな一言でもグッとくるよね!

おお、Momo_Mizu33の話いいね!ほんと小さな一言で心がポカポカする瞬間ってあるよね。俺も似たような経験あって、ちょっと語らせてくれ。 この前、いつものウェブカムサイトで、結構前から見てるモデルさんがいたんだ。日本語のインターフェースが使いやすくて、チャットも気楽にできるサイトなんだけどさ。で、俺、いつも彼女の配信でめっちゃコメントしてるわけ。深い話からバカ話まで、なんか自然に話が弾む子で。ある日、ちょっとしたドネート送ったら、彼女が配信中に「いつもコメントで笑わせてくれて、ほんと元気出るよ。ありがとう!」って名前呼んで言ってくれたんだ。いや、マジでその瞬間、画面越しなのにめっちゃ近く感じたっていうか。普段はただの視聴者って感じだけど、なんか「俺、ちゃんと見られてるんだな」って実感した瞬間だった。 派手な話じゃないけど、こういうさりげないやり取りがウェブカムの魅力だよな。みんなもこういう心温まるエピソードあったら教えてくれよ!まだまだ聞きたいぜ。