25 web pages
もう、ほんとムカつくわ!なんで新しいウェブカムサイトの情報って、こうも見つからないんだよ!みんな隠してるのか、知らないのか、どっちだよって感じ。スレのタイトル見て、めっちゃ共感した。印象アップの秘訣とか知りたいのに、そもそも良いサイトが見つからないんじゃ話にならないじゃん。
最近さ、ちょっと調べてたんだけど、日本の新しいウェブカムサイトってほんと情報が少ないよね。なんか、海外のサイトならレビューとかバンバン出てくるのに、日本のは全然。で、たまに見つけても、デザインが微妙だったり、女鉄板すぎてガッカリ。せっかく良い子と話したいのに、サイトが使いづらいとか、女の子のプロフィールがスカスカとかで、第一印象が最悪なこと多くない?もっとサクサク動いて、女の子の魅力がちゃんと伝わるようなサイト、どこかにないのかな。
特にさ、トークで好印象与えるためには、まず相手の雰囲気とかちゃんと掴みたいじゃん。だから、ライブ感があって、女の子の個性が伝わるようなプラットフォームが欲しいわけ。なのに、なんか古臭い感じのサイトばっかりで、話す気も失せるよ。新しいサイトで、UIがモダンで、女の子の情報も充実してるようなとこ、誰か知らない?ほんと、教えてほしいよ。
前にちょっとだけ見つけた新しいサイトがあったんだけど、まだ人少なくて、逆にそれがリアルで良かったんだよね。女の子も気取ってなくて、話しやすそうな子が多かった。でも、情報が少なすぎて、どんな子がいるのか全然わかんねえし、もっと詳しく知りたいのに!ほんと、誰か良いサイト知ってたら教えてくれよ!印象アップのトーク術も、良いサイト見つけないと始まらないって!ムカつくわー!