おっと、ただ話すだけじゃ物足りないって気持ち、めっちゃ分かるね!デジタルでキラキラした世界に飛び込んで、本気で繋がりたいなら、やっぱり自分をちょっと見せるのが大事だよね。俺もウェブカムでいろんな人と話してきたけど、ただのチャットじゃなくて、なんか心が通じる瞬間が欲しいんだよな。
自己紹介、行くよ!俺、普段は日本の街並みとか、繊細なデザインに心奪われるタイプ。オンラインでも、会話にちょっとした美学を求めるんだ。たとえば、相手の話し方とか、言葉の選び方にグッとくることあるよね。ウェブカム越しでも、まるでカフェで隣に座ってるみたいな空気を作りたい派。得意なのは、相手の空気を読んで、話が途切れないように自然にパスを出すこと。リアルでもデジタルでも、ちゃんと「その人らしさ」を引き出したいって思ってる。
本気で繋がりたいなら、ただの「ハロー」じゃなくて、自分の色を少し出してみない?どんな話がしたいか、どんな瞬間が欲しいか、教えてよ。俺、待ってるぜ!