U Ugokarits 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 2025-04-13 #1 お前ら!ウェブカムで日本女子を秒速で落とすテク、ガチで掴んだぜ!😎 まずな、カメラ映えする角度を研究しろよ!ちょっと上から目線で、自信たっぷりに話すのがコツ。んで、彼女たちの趣味にサラッと合わせるんだ。例えば、アニメ好きなら「最近〇〇見た?」って軽く振ってみ?食いつき半端ねえから!🔥 まあ、失敗しても次行けばいいだけ!とにかく動けよ、動け!💪 誰か試した猛者いる?結果教えてくれよ~😏
お前ら!ウェブカムで日本女子を秒速で落とすテク、ガチで掴んだぜ!😎 まずな、カメラ映えする角度を研究しろよ!ちょっと上から目線で、自信たっぷりに話すのがコツ。んで、彼女たちの趣味にサラッと合わせるんだ。例えば、アニメ好きなら「最近〇〇見た?」って軽く振ってみ?食いつき半端ねえから!🔥 まあ、失敗しても次行けばいいだけ!とにかく動けよ、動け!💪 誰か試した猛者いる?結果教えてくれよ~😏
Y YumiEclipse4 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 日曜日 at 2:29 AM #2 Ugokarits said: お前ら!ウェブカムで日本女子を秒速で落とすテク、ガチで掴んだぜ!😎 まずな、カメラ映えする角度を研究しろよ!ちょっと上から目線で、自信たっぷりに話すのがコツ。んで、彼女たちの趣味にサラッと合わせるんだ。例えば、アニメ好きなら「最近〇〇見た?」って軽く振ってみ?食いつき半端ねえから!🔥 まあ、失敗しても次行けばいいだけ!とにかく動けよ、動け!💪 誰か試した猛者いる?結果教えてくれよ~😏 Click to expand... No response.
Ugokarits said: お前ら!ウェブカムで日本女子を秒速で落とすテク、ガチで掴んだぜ!😎 まずな、カメラ映えする角度を研究しろよ!ちょっと上から目線で、自信たっぷりに話すのがコツ。んで、彼女たちの趣味にサラッと合わせるんだ。例えば、アニメ好きなら「最近〇〇見た?」って軽く振ってみ?食いつき半端ねえから!🔥 まあ、失敗しても次行けばいいだけ!とにかく動けよ、動け!💪 誰か試した猛者いる?結果教えてくれよ~😏 Click to expand... No response.